Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)
Зима однако. Не так весело конечно летать в такую погоду. Ещё как минимум 2,5 месяца потерпеть и можно по традиции драные штанцы одевать на полеты. Соскучился я уже что то по бензинчику.
Женя, у меня бензиныч лежит дома на шкафчике, как гляну на него то слюни текут, так и хочется взять его и айда на поляну, НО ! снегу там по пояс, надо подождать пока Весенние ручьи справятся с этими сугробами
Я всё же надеюсь что в Марте можно будет подлетнуть .
Погода хорошая , только влажность большая и руки будут мерзнуть. Хорошо когда влажности мало , то я и без варежек летаю в такой мороз.
А слюни надо по убирать , и подумать , что еще можно сделать пока есть время…
Саша Н привет, за то время что самолёт лежит на шкафчике я перелопатил всё что только возможно. Мотор починил и проверил на стенде, проводку переложил, бортовой акк трёх баночный липольку сконстралил, бек под него приобрёл и установил, капот покрасил, глушитель промыл и сделал новый удлинитель на выхлоп, пропеллер 23/8 отбалансировал, осталось только кок переделать под центральный болт крепления .
Так что работа проделана совсем не маленькая. Вот с фонарём у меня беда, после капотирования фонарь треснул в нескольких местах, склеить не получается, некоторые части просто разьезжаются как буд то не от сюда. Склеил скотчем с двух сторон, вот пока и всё .
По капоту и у меня есть к тебе вопросы. Позвоню на досуге по консультироваться…
Хорошо, буду ждать звонка, мой новый номер тел;8 985 756 02 17 , старый тоже работает .
Вот с фонарём у меня беда…
Фонарь поликарбонатный? Если да, то я бы посоветовал вот такой клей. Сам им клеил кузова, ничего лучше пока не придумали. Шов получается почти прозрачный, умеренно эластичный. По-любому лучше скотча.
Спасибо за подсказку, буду пробовать .
Так у нас капоты из стеклоткани , а не из поликарбоната …
И цена кусается - 1300 руб. за сто граммовый тюбик .
Так у нас капоты из стеклоткани
Речь шла про фонарь.
И цена кусается
Хорошие вещи дешёвыми не бывают. Фирма HUDY широко известна в узких кругах автомоделистов как выпускающая вещи недешёвые, но качественные. Поликарбонат вообще мало чем клеится, а так чтобы встык, да ещё чтобы шов был приемлемо прочен и эластичен… Это клей для автомодельных кузовов, которые периодически бьются, переворачиваются и всё такое. И даже в таких условиях он очень достойно держит удары. А такого тюбика хватит на всю жизнь.
Михаил , извиняйте не заметил про что дядя Миша говорил.
Саша Птичкин, тебе ли говорить про то что клей дорогой, бывало что и гораздо большие денежки отдавал за игрушки .
Вибрация своё дело делает и это не удивительно .
бывало что и гораздо большие денежки отдавал за игрушки
Да и сейчас отдаю , а что делать , наше хобби не дешевое …
да все тяжелее климат в стране, и останется по две максимум любимых моделей, дай бог чтоб не пресовали с запретами еще, но у нас это не отнять!!! выкусят пусть висячку
да все тяжелее климат в стране, и останется по две максимум любимых моделей, дай бог чтоб не пресовали с запретами еще, но у нас это не отнять!!! выкусят пусть висячку
Придётся тогда переходить на F3K планёра , полетный вес планёра менее 250 грамм при размаха 1500мм.))) цена почти как двух метрового самолета. Спортивный снаряд однако ))
полетный вес планёра менее 250 грамм
Да Жека согласен, утешение так себе конечно, но все же если что…
Если совсем пипец то можно на мальке дома или на дачном участке .
Да я не думаю что зажмут наглухо, всё равно летать будем .
Всем привет, наступает потепление, может удастся сходить полетать .