Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

=U2=Alman

мож и мне подтянуться, посмотрим как на работе

Горизонт

-12… искусители у меня пленка на катане 30ке лопаться и задираться не начнет?? А вчера было КЛАССНО…=)

Пал_Ник

Всем привет! Вчера на улицу не выходил (были симптомы гриппа…) Но на пруду (у плотины) летали очень достойные люди (мои друзья Александр (Дядька) и Алексей (Alex 2010)/Фото выложу потом Снимала конечно Верочка (была командирована мною на пруд для съёмок).По их рассказам полетали очень знатно, Лёд крепкий (15см.) Простор!! Вообщем все 24 удовольствия… Привет!!! Дядя Миша а что Ослик 2-х тактный или я что то не понял (про мотор)…?

vlad76

Вот полазил по этой ветке так и не понял где в Орешнике летаете? Может ктонибудь кинуть схему проезда?

=U2=Alman
vlad76:

Вот полазил по этой ветке так и не понял где в Орешнике летаете? Может ктонибудь кинуть схему проезда?

на те

maps.googl.ru/maps?q=55.580632,37.766182&num=1&sll…

Сегодня погода располагала
полетали на ура

diver250
=U2=Alman:

Сегодня погода располагала полетали на ура

Все снимки сугубо стационарные ( кроме Лехи в попытке сесть на шпагат), не зачет.

Alxs

И погода и полеты ЗАЧЕТНЫЕ. Был штиль леталось офигительно,кто не смог завидуйте)))

Пал_Ник:

а что Ослик 2-х тактный или я что то не понял

У Дяди Миши бензиныч 55 кубиков Ослик,новенький еще бензина не нюхал.

diver250
Alxs:

Был штиль леталось офигительно,кто не смог завидуйте)))

завидуем. Интересно, в следующую субботу что будет с погодой?

=U2=Alman
diver250:

Все снимки сугубо стационарные, не зачет.

Сергей, общим собранием ГД от 06.12.10 №1-ф, ты теперь штатный фотограф.
а Верочка ПалНика - нештатный.

diver250
=U2=Alman:

Сергей, общим собранием ГД от 06.12.10 №1-ф, ты теперь штатный фотограф.

боюсь, что при таком раскладе чат до весны останется без фотографий штатного фотографа. моя критика вызвана белой завистью к летающим людям. Постараюсь пересмотреть график дня на выходные. Летом планировал на утро все дела, а потом полеты. Сейчас надо как в песне классикв “первым делом самолеты”.

Volzhanin

После ремонта снова открыт зал для F3P, за подробностями сюда #88

=U2=Alman

доступ в зал уж больно поздноват после 22
кто еще без лыж, налетай (а то Женек в ту зиму страдал)
не реклама
лыжи

дядяМиша

Ну что УЧЕЛЕТЫ или пенолеты, подлетнем завтра после обеда. Я собираюсь часиков в 12.

diver250
дядяМиша:

УЧЕЛЕТЫ

Дядя Миша, а “Учелет” это как?

дядяМиша

Учелетами в до военное время называли тех кто числился в авиашколе типа
ДОСАФ. например в фильме ДОБРОВОЛЬЦЫ Уфимцев упоминает это слово.

Volzhanin

Дядя Миша, может быть «Учлет»?
Не, компанию не составлю. Перекинул машинку элеватора на Экстре, а качалка все еще в пути. Токма и остается на депроне полетать.

дядяМиша

Может быть и УЧЛЕТ, настаивать не стану. Лучше вот в окошко посмотрите, хочишь насмешить бога расскажи ему о своих планах. Вчера задумал полетать так сегодня пошел снег и говорят дня на три.

Alxs

По прогнозу снег и ветер,взлетка ГД закрыта по метеоусловиям дня на 3 думаю.

diver250
Alxs:

взлетка ГД закрыта по метеоусловиям дня на 3

А противообледенительные реогенты и зимние присадки к топливу завезли?