Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Andreich=

У меня на JR (DSM2) проблем тоже не было, но давно правда в мисайлово запускал крайний раз. И что либо тяжелее пенолета подымать теперь страшно((!

DumpDR

Ни кто точно и не говорил , что проблемы от вышки. Это как вариант. Может вояки рядом есть или локатор заработал. Вариантов много может быть…
Все надо проверять и не факт что попадется во время проверки, Не каждую же минуту пропадало управление.

rolic

Сегодня опять отлетал на мелком 9 паков. Проблем нет, по логам потери пакетов не видно. Наверно в следующие выходные большого привезу.

дядяМиша

Я свой Эдик уже устал ремонтировать поэтому рисковать не буду, лучше лишние 10км проехать чем три дня в гараже самолётик клеить .

peter1234

Соседям привет! Глянул фотку, на даче на персональном поле с ВПП на таком же визуально расстоянии заторчала тогда такая же вышка. Летал два раза в день, по солнцу - никогда и ничего… Самики EPO и бальса… 1,0 - 2,16. Аппа - ну самая пролетарская Авионикс (Fly-Sky) 8 каналов…

Всем удачи!

Andreich=

д.Миша,
поставил твой апгрейд на капот Яку, теперь моторка тебе благодарна за комфортный температурный режим!!!

Фотку завтра постараюсь добавить.

Andreich=

Да, на 2,2.

В Кубинку еще поеду, но там запрет на полеты до конца июня((.

дядяМиша

Молодец Андреич, Я собираюсь в понедельник на Володарку, погоду обещают без дождя и ветер 1,5 м/с .

дядяМиша

Погода ну совсем не в дугу и не в тую, хотелось подлетнуть и вдруг раз и дождичек нарисовался в понедельник.

peter1234

Даже не переживай, всё как всегда обойдётся, релаксни с роликом от Саши К-го, с которым ты на Газдевайсе летал

дядяМиша

Вот и верь прогнозам погоды, Можно было полетать сегодня смело .

Борода

Всем привет. Сегодня опять летал на планере с мотором, это 4й раз за 2 недели, помех и отказов не было, апп-ра Таранис 7Q. Улетал и к дороге, и к лесу и к стройке, высота до 200м была… На поле попал пешком, т.к. дорога сыровата…

дядяМиша

Завтра поеду в Мисайлово, возьму пену как тестирующий самолёт, и Эдик полетать после теста, если всё в передосе .

NeAS

Доброго времени суток всем.
2 недели назад приезжал на поле. 3 полета водяного (футаба 7с) - нормально, на квадрике фрскай на втором полете словил фс. Высота ок.10 м, в 5-10 м. от начала полосы со стороны дороги. Предполагаю, что включается на передачу мощный источник. Время включения-кому “повезет”.