Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Завтра сделаю фото и попробую выложить , может получится .

Sard

Миш, а мотосет от того двухметрового ?

дядяМиша

Капот ДА , от того двух метрового а всё остальное самоделка .
Мотораму ещё не делал, потому что нет мотора и не знаю какой он будет по длине и диаметру. Единственное что знаю это, под 10 банок, КВ примерно 200- 250 , вес мотора примерно 750 гр. Винт должен быть 19/ 8 или 20/8 .
Штудирую барахолку, может что то попадётся похожее .

дядяМиша

Погода на сегодня вполне летабельная, айда на поле ! Я еду в Мисайлово .

дядяМиша

Сегодня полетал просто отменно, и посмотреть было на что. Планеристы давали дрозда .

дядяМиша

На завтра планируется покос ВПП , после хозяйственных работ будут полетушки на больших самолётах, ну и на маленьких тоже .

Polushkin_Sergey

Дорогие коллеги пилотяги молодцы!!! Наблюдаю за вами с Чикаго… в душе я с Вами!!!

дядяМиша

На завтра всё готово, бензин, косилка, самолёт, аки и даже печинюшки уже в машине.

Sard

Как же мне не хватает полетов и всех вас … уже соскучился по общению.

дядяМиша

У тебя есть огромный ПЛЮС , у тебя Море , шум волны, запах юга один чего стоит .

дядяМиша

Сегодня косили поляну, Александр Я и Алексей Г , молодцы парни, огромное Вам спасибо за проделанную работу.
У меня на посадки отлетели шасси по этому уехал рано хотя посмотрел на все самолётики в небе с большим удовольствием .

дядяМиша

Погода Люкс, полоса просто Гольф клуб и желание есть поехать полетать НО ! дела есть дела, которые отложить нельзя .

Чуть не забыл, колесья то от Эдика вчера отлетели и их надо на место приляпить, так что и рабочая лошадка в починюшках .

ЭРЭС

Если ДА, то ещё есть возможность в этом сезоне оттопыриться.😈

дядяМиша

Сегодня закончу ремонт и тогда будем оттопыриваться, а пока гараж мой дом родной .