Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Сегодня косили поляну, Александр Я и Алексей Г , молодцы парни, огромное Вам спасибо за проделанную работу.
У меня на посадки отлетели шасси по этому уехал рано хотя посмотрел на все самолётики в небе с большим удовольствием .

дядяМиша

Погода Люкс, полоса просто Гольф клуб и желание есть поехать полетать НО ! дела есть дела, которые отложить нельзя .

Чуть не забыл, колесья то от Эдика вчера отлетели и их надо на место приляпить, так что и рабочая лошадка в починюшках .

ЭРЭС

Если ДА, то ещё есть возможность в этом сезоне оттопыриться.😈

дядяМиша

Сегодня закончу ремонт и тогда будем оттопыриваться, а пока гараж мой дом родной .

ALEXTRYM

две недели обещают быть летными, ура!

дядяМиша

Ремонт закончил, погода отличная, сегодня поеду в Мисайлово полетать. Кто свободен приезжайте, буду рад встречи, одному скучновато .

дядяМиша

Планеристы выручили, летал не один, было с кем словом обмолвиться .

server28

Дядь Миш, а что за планеристы? С моторами?
Я пару дедель назад тоже заезжал с планерами - никого не было совсем.
Кстати, за 3 часа полетов помех не было.

дядяМиша

Андрей привет, планеристы это Борода Вадим с друзьями приезжает часто. Планера в большинстве металки но есть и трёх метровый с мотором.

дядяМиша

Помех в Мисайлово уже давно нету, тарелки с вышки сняли и помехи прекратились .

ALEXTRYM

а кто то утверждает что их и не было вовсе

ALEXTRYM

завтра вполне летная погодка, но наш район заблокирован из за праздника фейрверков, ни выехать ни въехать.

дядяМиша

В воскресенье дождь целый день, по крайней мере так Яндекс пишет .

дядяМиша

Ну вот, прогноз подтверждается, идёт дождь .

Ветер С/В и дождевые тучи на С/В основная масса по крайней мере .

Пал_Ник

Всех Орехово-Борисовцев поздравляю с Настоящим Днём Авиации! Ура! Товарищи!

дядяМиша

Спасибо Пал Ник за поздравления.
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и хочу что бы наши пилоты почаще ездили на полетушки, а то пульт заржавеет .

дядяМиша

Погода сегодня вполне нормальная для полётов, еду в Мисайлово, Присоединяйтесь .

дядяМиша

Сегодня не летать это просто издевательство над ХОББИ .