Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Юра привет, с возвращением. Ждемс на поле, вот только погодку надо подождать приличную.

=U2=Alman
Alxs:

Пожалуйста, мне тоже нравится еще бы манжетики туда .

ага и климат контроль!

x-tiger:

Всем привет! Ура я дома.😃 Вот отлежусь немного и пресоединюсь к вам. Леха (U2=Alman), звони на трубу.

у меня все контакты стерлись так что
выкладывайте товарищи
буду звонить

=U2=Alman
ElephantXP:

С возвращением!

тя тоже не видать!

для тех кто не совсем понял как лыжи ставить, тоже попыхтел

Elerron
x-tiger:

Всем привет! Ура я дома.😃 Вот отлежусь немного и пресоединюсь к вам. Леха (U2=Alman), звони на трубу.

Юра, привет!!!
С выздоровлением!!!

дядяМиша

Всем привет, завтра ветер обещают 1м\с, может полетаем? Я сегодня попробую на электрички, на плотине у старой церкви.

Alxs
дядяМиша:

завтра ветер обещают 1м\с, может полетаем?

Во сколько соберемся?

дядяМиша

Наверное часиков в 12. Может какие то другие предложения.

дядяМиша

На Субботу яндекс показывает ветер 9м\с . мне то это не пугает, а вот как остальные. Да еще и снег обещают. Леш самик твой готов завтра перед выездом позвоню.

Alxs

погоду смотрю здесь //rp5.ru/224http:1/ru ветер 6м/с

john1976

всем привет)))обитаю терь в отрадном, так что…будем осваивать новые терретории

=U2=Alman
дядяМиша:

Леш самик твой готов завтра перед выездом позвоню.

Что за самик?

дядяМиша:

показывает ветер 9м\с . мне то это не пугает, а вот как остальные. Да еще и снег обещают.

Ну не знаю, не знаю, трусишки все по норам попрятались, а настоящие АСЫ летают при любых погодных условиях, о чем свидетельствуют фотки

john1976:

всем привет)))обитаю терь в отрадном, так что…будем осваивать новые терретории

Удачи Женек!

=U2=Alman

В воскресение кто поедет на ГД?
ветер 4м\с - Слабый. Листья и тонкие ветви деревьев постоянно колышутся. Высокая трава и посевы хлебов начинают колыхаться. Ветер развевает флаги и вымпелы.
планирую 11.00-11.30

ElephantXP
=U2=Alman:

тя тоже не видать!

Да я если чесно совсем не морозо устойчивый 😃 Да и как водиться к концу года работы навалило много.
Но смотрю на фотки и уже сомневаюмь. У вас там много новых интересных моделей. Может к следующим выходным присоединюсь…

=U2=Alman

Хорошо сегодня полетали самолеты целы, пилоты довольны!

ElephantXP

А никто из наших зимой в крытых помещениях (залах) каких-нибудь не летает? А то я тут себе Blade SR прикупил…