Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

На Субботу яндекс показывает ветер 9м\с . мне то это не пугает, а вот как остальные. Да еще и снег обещают. Леш самик твой готов завтра перед выездом позвоню.

Alxs

погоду смотрю здесь //rp5.ru/224http:1/ru ветер 6м/с

john1976

всем привет)))обитаю терь в отрадном, так что…будем осваивать новые терретории

=U2=Alman
дядяМиша:

Леш самик твой готов завтра перед выездом позвоню.

Что за самик?

дядяМиша:

показывает ветер 9м\с . мне то это не пугает, а вот как остальные. Да еще и снег обещают.

Ну не знаю, не знаю, трусишки все по норам попрятались, а настоящие АСЫ летают при любых погодных условиях, о чем свидетельствуют фотки

john1976:

всем привет)))обитаю терь в отрадном, так что…будем осваивать новые терретории

Удачи Женек!

=U2=Alman

В воскресение кто поедет на ГД?
ветер 4м\с - Слабый. Листья и тонкие ветви деревьев постоянно колышутся. Высокая трава и посевы хлебов начинают колыхаться. Ветер развевает флаги и вымпелы.
планирую 11.00-11.30

ElephantXP
=U2=Alman:

тя тоже не видать!

Да я если чесно совсем не морозо устойчивый 😃 Да и как водиться к концу года работы навалило много.
Но смотрю на фотки и уже сомневаюмь. У вас там много новых интересных моделей. Может к следующим выходным присоединюсь…

=U2=Alman

Хорошо сегодня полетали самолеты целы, пилоты довольны!

ElephantXP

А никто из наших зимой в крытых помещениях (залах) каких-нибудь не летает? А то я тут себе Blade SR прикупил…

diver250
=U2=Alman:

Хорошо сегодня полетали самолеты целы, пилоты довольны!

Различные части тела не отморожены, что то же важно!

ElephantXP
=U2=Alman:

смотри по теме выше

То что зал есть я видел. Мне интересно было, ездит ли в него кто-то из тех, кого я летом на ГазДевайсе видел 😃

diver250

Спортзал- это слишком тепличные условия. Да и по времени жестко регламентировано. Наверное туда Володя “Волжанин” ездит, с ним связывайся.

Госпола пилоты - загадки из журнала Мурзилка. 1.“Кругом волоса, посреди колбаса” 2. “Сверху черно, внутри красно, как засунешь, так прекрасно” 3. “Красная головка в дырку лезет ловко”. 4. “То холодный, то горячий, то висячий, то стоячий”. 5. “Возьми в руку, сожми его крепко- он станет упругим и крепким как репка”. Угадывайте, в условиях нелетной погоды. ( загадки для детей, все в рамках приличия)

ElephantXP
diver250:

Госпола пилоты - загадки из журнала Мурзилка. 1.“Кругом волоса, посреди колбаса” 2. “Сверху черно, внутри красно, как засунешь, так прекрасно” 3. “Красная головка в дырку лезет ловко”. 4. “То холодный, то горячий, то висячий, то стоячий”. 5. “Возьми в руку, сожми его крепко- он станет упругим и крепким как репка”. Угадывайте, в условиях нелетной погоды. ( загадки для детей, все в рамках приличия)

Господи, наверно я безвозвратно испорчен 😃

Пал_Ник
diver250:

1.“Кругом волоса, посреди колбаса” 2. “Сверху черно, внутри красно, как засунешь, так прекрасно” 3. “Красная головка в дырку лезет ловко”. 4. “То холодный, то горячий, то висячий, то стоячий”. 5. “Возьми в руку, сожми его крепко- он станет упругим и крепким как репка”. Угадывайте, в условиях нелетной погоды. ( загадки для детей, все в рамках приличия)

Хочу добавить (тоже почти из мурзилки…)- Туда…сюда…обратно, тебе и мне приятно!!! Ну молодые! Отгадаете?

lookeech

мда… последнее – это качели. еще вспоминается из мурзилки что-то вроде “ночь, тишина, кругом никого, только в кустах он и она” 😃

дядяМиша

Ну Пал Ник как всегда в ударе, а вот про кусты это совсем по детски. Я лично предпочитаю спальню и не менее чем (людовик).
Завтра погода благоприятствует, приглашаю на полеты самых морозоустойчивых пилотов. Буду облетывать новейший самолет, изготовлен в единственном числе, для продвинутых пилотов. Взлет 12ч 00мин.

=U2=Alman
дядяМиша:

Буду облетывать новейший самолет, изготовлен в единственном числе, для продвинутых пилотов. Взлет 12ч 00мин.

Фотки ожидаем!