Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

peter1234

24/7 - осталось всего 16 (или уже больше?), жизнь только начнётся - удачи Брат!

дядяМиша

Китайский вирус передаётся только при личном контакте с заболевшим.
По крайней мере так заявил минздрав России . Спирт есть, можно и обработать на всякий случай .

дядяМиша

Уже забрал, просверлил и отбалансировал .
Спасибо Андрюша за содействие .

Пал Ник, ты меня порадовал своим сообщением .

дядяМиша

В эту Субботу прогноз вроде бы вполне нормальный. Если изменений не будет то поеду полетать .

дядяМиша

Вроде бы всё сростается, завтра еду на Володарку поглазеть как летают мастера воздушных безобразий .

дядяМиша

Погодка на улице просто Люкс ! Дома сидеть просто невозможно, одеваюсь и на поле .

дядяМиша

Полетал просто отменно, посмотрел как летает двух метровая Экстра с мотором ЕМЕ-55 , пропеллер 22/10, мне понравилось так что захотелось себе такую самолётку сконстролить .

дядяМиша

Сегодня поеду в гараж на велике покатаюсь малость. Полёты каждый день мне не очень .

дядяМиша

А на Субботу обещают плюс 2 и ветер слабенький. Готовлю свой лайнер к полетушкам .

дядяМиша

После поездки на Север нашего не обьятного города весь вечер проспал от усталости .

дядяМиша

Похоже что Весна вертается, сегодня тепло и тихо. Я даже на велике покатался малость.
Завтра еду на полетушки, думаю что все кто не равнодушен к небу приедут полетать или посмотреть как другие общаются с небесами .

rolic

Все проезды перекопаны? Следов машин не видно.

vef_1974

на обычной вроде как от мисайлова есть заезд ,а если свесы маленькие то можно по дороге дальше к поселку там есть проезд я не стал пробовать был на весте а она длинная

дядяМиша

Надо немного подождать, земля оттаит тогда можно будет проехать в одном месте, Я потом покажу .

Сегодня ездил на Володарку, полетали замечательно, Я очень доволен прошедшим днём . Погода просто супер , с улицы уходить не хотелось .