Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Солнышко сегодня просто радует, а вот ветерок не очень . У природы нет плохой погоды, есть плохая одежда
Поеду в гараж, малость поработаю .

дядяМиша

На четверг обещают безветренную погоду, правда с небольшими осадками. Надо попробовать поехать полетать, может получится .

Andreich=

д.Миша привет!
Акк HRB 2600 6 s 35С
сечение 51х34мм
вес 364г
стоит 2500,
доставка долгая и стремная, без трека, другой нет, ну не придет - деньги вернут.

И для передатчика 2200 3s
размер 99x30x20 мм (± 0-3 мм) залезет?
цена 1300

На российском складе есть кое-какие варианты(скудные), если что - звони завтра.

дядяМиша

Андрюша привет, для передатчика 30/28/100
для самолёта 45/40 …

днём позвоню, покалякаем .

дядяМиша

Прогноз на сегодня хреноватенький, дождь на весь день, посмотрим как будет в реали .

aleks_p

Всем привет ! У нас сейчас - дождь со снегом . Похоже с полетами мы сегодня в пролете …Солнышко , где ты ?

дядяМиша

Дааа, с полётами сегодня не получилось, но ничего, Весна всё равно уже скоро, будет и тепло и солнечно .

дядяМиша

Вот и наступил последний день Зимы, завтра как не крути Весна, правда ветер хоть и Южный но 6м/с .

дядяМиша

Покатушки на велике продолжаются, а что делать когда погоды для полётов нет.

Сегодня выкатывал свою Хонду, красивая, прокатиться хочется но ещё холодновато .

дядяМиша

Эххх ! Хочется бензиныча НО надо остановиться, силёнок то нету. Так что буду летать на полтарашки, вес 2кг, как раз под мои возможности .

ALEXTRYM
Andreich=:

Австрийский магаз

эти варианты есть дешевле на мосхобби на дубровке

дядяМиша

Андреич привет, не то что бы передумал просто мои близкие узнали и встали на дыбы, НЕТ и всё . Есть ещё один вариант но надо подождать, может получится .

дядяМиша

После просмотра фоток мне явно это не понравилось, это не вариант .

дядяМиша

Сегодня ветер смилостивелся и почти не дул . В Мисайлово заехать на поле не решился, уж больно житкогрязно и по этому поехал на Володарского. Полетал очень хорошо, даже Саша Наумычев составил мне компанию. Когда стал выезжать с поля то тоже побросался грязью нормально. Если не полный привод то сидеть мне там по самые ноздри .

Andreich=
ALEXTRYM:

эти варианты есть дешевле на мосхобби на дубровке

А про детали заказа что - нибудь известно: срок поставки, размер предоплаты и т.п?
Ни кто не интересовался случаем?