Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Прогноз на сегодня хреноватенький, дождь на весь день, посмотрим как будет в реали .

aleks_p

Всем привет ! У нас сейчас - дождь со снегом . Похоже с полетами мы сегодня в пролете …Солнышко , где ты ?

дядяМиша

Дааа, с полётами сегодня не получилось, но ничего, Весна всё равно уже скоро, будет и тепло и солнечно .

дядяМиша

Вот и наступил последний день Зимы, завтра как не крути Весна, правда ветер хоть и Южный но 6м/с .

дядяМиша

Покатушки на велике продолжаются, а что делать когда погоды для полётов нет.

Сегодня выкатывал свою Хонду, красивая, прокатиться хочется но ещё холодновато .

дядяМиша

Эххх ! Хочется бензиныча НО надо остановиться, силёнок то нету. Так что буду летать на полтарашки, вес 2кг, как раз под мои возможности .

ALEXTRYM
Andreich=:

Австрийский магаз

эти варианты есть дешевле на мосхобби на дубровке

дядяМиша

Андреич привет, не то что бы передумал просто мои близкие узнали и встали на дыбы, НЕТ и всё . Есть ещё один вариант но надо подождать, может получится .

дядяМиша

После просмотра фоток мне явно это не понравилось, это не вариант .

дядяМиша

Сегодня ветер смилостивелся и почти не дул . В Мисайлово заехать на поле не решился, уж больно житкогрязно и по этому поехал на Володарского. Полетал очень хорошо, даже Саша Наумычев составил мне компанию. Когда стал выезжать с поля то тоже побросался грязью нормально. Если не полный привод то сидеть мне там по самые ноздри .

Andreich=
ALEXTRYM:

эти варианты есть дешевле на мосхобби на дубровке

А про детали заказа что - нибудь известно: срок поставки, размер предоплаты и т.п?
Ни кто не интересовался случаем?

дядяМиша

Погода то Супер вот только в поле земля жидковата, боюсь застрять. Прошлый раз с Володарской поляны еле выехал .
Пойду на пруд, пенку погоняю .

гоча

840db4f8-e88e-4e45-b389-eba62ffd9147.jpg (39.2 Кб)

[ATTAC 7f6aeb34-f71c-4167-ae04-6f9eab6fcf6a.jpg (48.6 Кб)H]1531897[/ATTACH]мои нови калеса

18c3b19c