Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

ElephantXP
diver250:

Госпола пилоты - загадки из журнала Мурзилка. 1.“Кругом волоса, посреди колбаса” 2. “Сверху черно, внутри красно, как засунешь, так прекрасно” 3. “Красная головка в дырку лезет ловко”. 4. “То холодный, то горячий, то висячий, то стоячий”. 5. “Возьми в руку, сожми его крепко- он станет упругим и крепким как репка”. Угадывайте, в условиях нелетной погоды. ( загадки для детей, все в рамках приличия)

Господи, наверно я безвозвратно испорчен 😃

Пал_Ник
diver250:

1.“Кругом волоса, посреди колбаса” 2. “Сверху черно, внутри красно, как засунешь, так прекрасно” 3. “Красная головка в дырку лезет ловко”. 4. “То холодный, то горячий, то висячий, то стоячий”. 5. “Возьми в руку, сожми его крепко- он станет упругим и крепким как репка”. Угадывайте, в условиях нелетной погоды. ( загадки для детей, все в рамках приличия)

Хочу добавить (тоже почти из мурзилки…)- Туда…сюда…обратно, тебе и мне приятно!!! Ну молодые! Отгадаете?

lookeech

мда… последнее – это качели. еще вспоминается из мурзилки что-то вроде “ночь, тишина, кругом никого, только в кустах он и она” 😃

дядяМиша

Ну Пал Ник как всегда в ударе, а вот про кусты это совсем по детски. Я лично предпочитаю спальню и не менее чем (людовик).
Завтра погода благоприятствует, приглашаю на полеты самых морозоустойчивых пилотов. Буду облетывать новейший самолет, изготовлен в единственном числе, для продвинутых пилотов. Взлет 12ч 00мин.

=U2=Alman
дядяМиша:

Буду облетывать новейший самолет, изготовлен в единственном числе, для продвинутых пилотов. Взлет 12ч 00мин.

Фотки ожидаем!

Алексей_А

Привет всем! А Мы вчера летали…в ветер и снег. Все целы.

diver250
diver250:

1.“Кругом волоса, посреди колбаса” 2. “Сверху черно, внутри красно, как засунешь, так прекрасно” 3. “Красная головка в дырку лезет ловко”. 4. “То холодный, то горячий, то висячий, то стоячий”. 5. “Возьми в руку, сожми его крепко- он станет упругим и крепким как репка”.

Ответы на загадки ( по мнению журнала Мурзилка) 1.кукуруза. 2 -Калоша 3. Дятел 4. Душ 5. Снежок

Alxs

Про кукурузу,думаю знали все,но молчали. Остальное довольно неожиданно))) Сегодня к 12 буду. Солнышко светит, самый короткий день в году!

diver250

Лыжи сегодня сделал, но приеду на ГД не раньше субботы.

=U2=Alman

Товарищи на Спитфаер что лучше ставить лыжи или колеса?

склоняюсь к лыжам но не будут убираться

diver250
=U2=Alman:

лыжи или колеса?

ставь шипованную резину

Alxs:

Сегодня к 12 буду.

Алексей, полетать удалось? Что со снегом? Колеса наверное совсем не актуальны.

server28

На пруды когда перебераемся? Кто-нибудь в курсе, встал там лед? Тема есть интересная - нужен буксир для планера (планер на пол-кило)

Alxs
diver250:

Алексей, полетать удалось? Что со снегом? Колеса наверное совсем не актуальны

Полетали хорошо, солнце и не большой ветерок. С колесами могут быть проблемы. На снегу образовалась корочка наста.Если на колесах то думаю нужно прикатывать взлетку машинами.

server28:

На пруды когда перебераемся?

А может вы к нам доедете 😉

дядяМиша

Всем привет, Леш а слабо на Спит. поставить не колеса и не лыжи, надо поставить гусиницы. Этот вид будит соответствовать данной ВПП, сверху корочка льда к стати пенолет не проваливается, а вот двс с полосы наверное не взлетит. Машины ездят прямо по середине взлетки и там кашамола.

=U2=Alman
дядяМиша:

Машины ездят прямо по середине взлетки и там кашамола.

Сцуки!

server28:

На пруды когда перебераемся? Кто-нибудь в курсе, встал там лед?

ПалНик вроде уже там обосновалси!

дядяМиша

Лед на пруду вполне достойный, толщину не мерил но люди ходят по нему без опаски. Думаю что сантиметров 15 есть.

Морфеус
server28:

нужен буксир для планера (планер на пол-кило)

У нас буксир (МЕНТОР) . Просить подъём в небеса нужно у Михаила ( black_rave ). Буксировать можно и кило.

grizzled_raven
Морфеус:

Просить подъём в небеса нужно у Михаила ( black_rave ).

А почему сразу стрелки переводим…???

дядяМиша

Мишаня, куда то ты пропал? давай ка по активней или холод навивает вам не хорошие воспоминания.

diver250
grizzled_raven:

А почему сразу стрелки переводим…???

Это не перевод стрелок, это намек на прайс-лист.

ElephantXP

Ну вот, только я собрался в выходные полетать-померзнуть. Простудился дико. Не знаю как заснуть, кашель такой, что соседи наверно не смогут уснуть 😦