Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Andreich=

Проверил сегодня все аккумуляторы после зимней спячки, напряжение в банках в норме!))

дядяМиша

Сегодня сделал не так уж много но всё равно дело близится к завершению .

дядяМиша

Растягивать удовольствие говоришь, а вот сегодня само собой получилось растягивание. Целый день занимался компьютером, потому что без него совсем скучно.
Купил новый монитор , мой совсем помер. Теперь качество изображения совсем другое. К самолёту даже не подходил, вот вам и растяжка .

Есть новость по взлётки в Мисайлово. Ходил пешком смотреть как дорога , где можно проехать, ну и так далие . Земля очень сухая даже потрескалась, заезд в двух местах вполне приличный, взлётку надо покатать после Зимы она сильно шаршавая . Есть следы от машины и от Мотоцикла на вездеходовской резине . Короче всё решаемо, было бы желание .

дядяМиша

В Воскресенье Южный ветер вдоль полосы и совсем не большой силы, порядка двух метров в секунду . Может получится на Экстре подлетнуть разочек .

Andreich=

И температуру прогнозируют почти летнюю.

Sard

В пятницу 1- 2 м/с ветер и +14
Могу компанию составить

дядяМиша

Владимир, это будет замечательно , надо вот только самолёт доделать а так всё в Ёлочку .

rolic
дядяМиша:

заезд в двух местах вполне приличный

Дядя Миша, а можно с этого места поподробнее? Есть желание (про возможность пока говорить рано) в выходные заехать на поле. Скорее в субботу, а так как карта ляжет. А то в Абрамцево всё как-то не то…

дядяМиша

Алексей привет, Я тебе там в личку написал, может не очень понятно, если хочешь то позвони мне, поговорим подробнее. Тел; 8 985 756 02 17 Михаил .

дядяМиша

Завтра потепление но ветер ещё приличный. Можно поехать на велике катануться в парк Садовники .
Самолёт сегодня закончил собирать, расходы и экспоненты отрегулировал на минимальные, то бы не было сюрприза как с красавой .

Andreich=

Ахтунг!!!

Линдиргер прислал вчера сообщение, о том что в ряд стран, включая Россию, посылки не доставляются!!!

Берегите свою технику, возможностей обновить ее стало меньше!((

дядяМиша

Даааа уж, технику надо беречь , Я сегодня на всякий случай поставил колёсики 100мм. Обидно будет если при посадке споткнётся обо что нибудь . После Зимы что там на взлётки, кто его знает. Хорошо бы покатать её как следует.

Andreich=

Ну лопата у тебя же есть, походим по полосе, ямки прикопаем.

Вот тут всеобщие выходные объявили, интересно как мой работодатель к этому отнесется…))

Надо бы полный бак бензина сегодня залить!!!)))

дядяМиша

Я может что то не понял но по моим сведениям заправки будут работать во время так называемых выходных .

Andreich=

Да все будет работать, и я буду работать.

ALEXTRYM

готов присоединиться к культивированию полосы

дядяМиша

Все кто не равнодушен к полетушкам в Мисайлово завтра обьявляю сбор в 12ч у флагштока.
Повестка дня: 1,благоустройство заезда на поле .
2,катаем полосу и устраняем последствие Зимы.
3, летаем до темна .

ALEXTRYM

в субботу никак? неделя еще рабочая

дядяМиша

Я про Субботу молчу, речь идёт о Пятнице, то есть завтра.