Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Завтра опять Зима, хотя мне сидя дома особой разницы нет что там на улице.

Andreich=

Я так понимаю, что уехать на поле с самолем ни кто не запрещает. Главное - не шляться по городу, а возле своего подъезда загрузить все в машину и свободен…?

дядяМиша

Правильно понимаешь Андрюша.

На улице настоящая МЕТЕЛЬ .

дядяМиша

Что притихли Соколики, погода нам диктует свои условия, но ничего , не долго ей воевать осталось, всё равно скоро Лето .

Andreich=

Хороший снежок валит, а я колеса уже на лето поменял.

ALEXTRYM
Andreich=:

с самолем

Похоже скоро кр код для себя и самоля, как в магазине, просканировали на выходе и попер

Andreich=

Пока я вожу с собой копию приказа с работы о том, что выходные не для нас))

Урааа! Ко мне акки приехали!!!)))

DumpDR

Андрей , отпишись потом по этим аккам. Какая просадка , какой ток при этом …

Хочется знать. Да и где покупались.

Andreich=

Я этими акками очень доволен!

Покупал TCB в прошлом году(или в позапрошлом, ну не важно) - пожалел.
При работе в последовательной паре TCB+HRB, TCB прилетают с меньшим значением напряжения т.е. у HRB-3.7в, а у TCB-3,6в.

А по току, и те и те необходимый мне ток отдают, TCB быстрее разряжается.

Покупал здесь, с российского склада. aliexpress.ru/store/2789233?spm=a2g0o.detail.10000… Приехали быстро, склад вероятно в Москве или рядышком.

дядяМиша

Мои поздравления Андрюша .

Я сегодня притащил самолёт домой и начал по немножечку курочить . Пока снял плёнку с нижней части фюзеляжа ну и понеслась душа в рай .

дядяМиша

В гараже сейчас холодновато, да и ездить каждый раз когда идеи посещают мою голову не получается, а тут всё под рукой.

Элерон правого крыла выпровил, рули высоты отрегулировал, крепление регулятора переделал.
Осталось сделать люк в днище фюзеляжа и ликвидировать люфт трубы стабилизатора. Вот тогда можно будет попробовать в небе .

Andreich=

Ух, сколько там замечаний. Ну это хорошо, что есть чем заняться. На работе у меня заговорили про “за свой счёт”… надеюсь приеду к тебе капот красить…

дядяМиша

Приезжай, сейчас уже становится по теплее, проблем не будет .

Andreich=

На акки сегодня разъемы припаял, надо теперь сам самоль собрать после спячки зимней.

дядяМиша

У меня идёт к завершению ремонт. Осталось стабилизатор укрепить и фонарь затонировать .

дядяМиша

Вот и всё, закончилась работа по двух метровому самолёту. Все косяки исправлены, теперь осталось дело за малым, дождаться окончания карантина и в небо на испытания . Должен полететь как тот, ПЕРВЫЙ !