Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Только что по телеку передали о снятии электронных пропусков для проезда на авто и заработают соцкарты для проезда на общественном транспорте.
Это даёт возможность поехать на поле и заняться покосом заросшей ВПП. Сам Я не смогу косить, слишком слабый после больнички.
Косилку привезу, нужна рабочая сила. До следующих выходных дождя не будет а вот в Субботу обещают дождь.
Какие будут соображения, прошу высказываться, молчание будет рассматриваться как отказ .

peter1234

Обычно, Михаил, это к сожалению, вот так…

Первая фотка летающих
Вторая, это как Володя К., Андрей Р. и я, целых три носа, ВПП 100х30… косили…😛😁😆

Andreich=

Я могу поучаствовать в покосе в четверг, могу и в среду - но только во второй половине дня(поспать после ночи + дорога). Очень желательно еще помощники, полетать тоже хочется!

дядяМиша

Андрей, спасибо тебе за отзывчивость, на какой день назначим покос напишу чуть позже.

Господа пилоты, пожалуйста поактивнее.
Пётр, если можно то свои коментарии напиши попозже, а то сложно найти нужное сообщение. Народ всё подряд не читает, а только последнее.

Andreich=

д.Миша и я могу тебе помочь только потому что Иркина дочка экзамены сдает и мы сейчас в Москве, а так мы уже два месяца на даче и это далеко.

Смотрел акки, пятибаночных HRB сейчас на российских складах нет.

дядяМиша

Андрюша, спасибо тебе большое, я думаю что сами справимся, тебе ехать очень далеко.

Сегодня ездил на поле, завалил все одуваньчики а их там просто море, Завтра буду косить, кто сможет приезжайте помогать.

Andreich=

Завтра только после 15-00 могу, позвоню тогда.

Ты близко к сердцу то не воспринимай, у народа сейчас куча проблем… Не до полетов.

дядяМиша

Проблемы проблемами а время уже упустили. Такую траву боюсь газона косилка не возьмёт. Я сегодня завалил её, завтра попробуем в два захода скосить, может получится. Уж больно тримером махать не хочется. Я не в чём никого не виню и всё понимаю, обидно только за то что просто молчат. На то что бы ткнуть пару раз на клавишу много времени не надо .

Нееее, планер это не моё, если только с мотором.

rolic

Я планировал в выходные (длинные) приехать, сезон открыть. Крайний раз 29 марта на поле были, аккурат за день до начала карантина. Но в пятницу и субботу дожди. В воскресенье пока не обещают, но поле опять успеет раскиснуть. Так что наверно не в этот раз.

гоча

в сем привет я всегда готов звоните

дядяМиша

Ну прямо на душе радостно стало, не уж то интерес проснулся после карантина .

Одеваю штаны и выезжаю в гараж ,грузится. Буду на поле примерно в 12ч .

дядяМиша

Ну вот теперь совсем хорошо, полоса приведена в надлежащее состояние.

В процессе принимали участие; Саша Деменев ,Гоча Аманадзе, Александр Птичкин ну и организатором этого мероприятия был конечно Я , куда же без меня .
Всем участникам огромное СПАСИБО !
После покоса удалось даже немного полетать, дождь прогнал да и усталость сказывалась что уж там и говорить.

гоча

в сем привет поеду на поле 12.00 беру большой самик сразу две декатлон 3.75 и паипер 4.75 кто желающих приижаите мисаилово

aleks_p

После вчерашнего покоса сегодня еле встал , и то , потому что собаку кормить надо было и свинку морскую . Вот что значит просидеть 2,5 месяца дома …

дядяМиша

Спасибо за фото, Санечка, ножки наши не молодеют.

Когда то давно давно, я считал что в 60лет это совсем древний старикан, а сейчас в 67лет пытаюсь за самолётиком бегать как пионер в коротких штанишках .

aleks_p
дядяМиша:

а сейчас в 67лет пытаюсь за самолётиком бегать как пионер в коротких штанишках .

Не стареют душой ветераны …
Гоча из-за жары тоже не поехал сегодня летать .