Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)
А у меня вот такой вот трастопыжык получился
А у меня такой Tur-Hacker сгорел (под нагрузкой, правда
Погода супер, кто сегодня приедет??? Я уже здесь
Я сегодня не могу, домашние дела, завтра тоже, летать неначем .
Починюшки идут полным ходом, думаю завтра закончу и Эдик будет снова в строю.
Капот то живой?
Если не обращать внимание на трещины то живой.
Сегодня закончить не удалось, уж больно много нюансов после глобальной разборки.
Саша Птичкин, как там балалайка сингапурская, работает?
Да ему сейчас не до форума ,он небось в меню Футабы утонул.
Значит работает…)))
Да куда она денется, это же Футаба .
Саша Птичкин, как там балалайка сингапурская, работает?
Андрюша , еще раз спасибо тебе за инструмент . Респект тебе и уважуха . Неудобно , что из-за меня вам пришлось до вечера в Москве пробыть и в пробках на дачу возвращаться . Я и то приехал в одиннадцатом часу и в ливень попал . А с аппаратурой сейчас как раз разбираюсь - включать уже научился )) . Кстати нашел инструкцию на русском языке . Андрюша скинь мне на WhatsApp свою почту - я перешлю тебе перевод .
Да ему сейчас не до форума ,он небось в меню Футабы утонул.
Да , поплавать там есть где .
У меня тоже вчера дела в Москве были, все отлично совпало!)) Ты уехал, мы еще в ситилинк съездили, ребенку ноутбук купили, там скидки хорошие. Инструкция на русском есть, скачивал. Спасибо!
Быстрой смолы нет а с суточной долго получается, но зато надёжно .
Это Я про ремонт Эдика .
Привез из Москвы смолу тоже суточную, будем биплан клеить)).
А Як-54 который 2,2 , теперь напряжение ходового акка на аппаратуру передает, вот только не знаю на какое напряжение пищалку настраивать, чтоб рано тревогу не подымала. Подскажите, кто в курсе, липохи под нагрузкой на сколько проседают, до 3,7 или меньше?
Ходовой, это в смысле борт ДВСа? Пищалки Липошек всегда стоят на 3,3 , пару разворотов сделать и посадить точно хватает, карманный индикатор разряда (аналог телеметрии на пульте) имеет пять регулировок, минимум 3,0. Меньше лучше не разряжать, можно и пожар при зарядке получить…
3,7 - нормальный уровень разряда… С 11 с такими всегда прихожу…
Нет, ходовой - это питающий электродвигатель.
Да, спасибо! Пожалуй поставлю из расчета 3,2 - 3,3 на банку.
По полезному, возможно, приколу! 13г, -10, ЛГ, электрички. В муфте пульта с ХК обогреватель. Летаю так с удовольствием не первый раз, коллеги между вылетами пальцы греют, а забыл, что у него отсечки нет и нужно пищалку поставить. Бывает…
Пришёл - 2200 2,8 на ВСЕ три банки…
Попытался вылечить - как квартиру не спалил - повезло… Жутко любил зимние полёты - воздух плотный…
Из 2,8 уже не зарядился?
2,8 на 3 0,93 на банке.
Столб огня был в потолок.
Большой ток наверно дали, надо было до трех слабеньким, а потом поднять.
Лифешку я из нуля подымал, но один раз)), на второй уже не простила - заряжаться отказалась.
У меня был такой эксперимент, в гараже много всяких аков липолек.и я попробовал что будет если замкнуть плюс и минус. Батарея надулась как шарик почти, и задымилась но не загорелась. Пробовал проткнуть шесть банок гвоздём насквозь , то же самое задымилась но не загорелась. Хотя видел сам как самолёты прямо в небе загораются. Получается что либо от сильного заряда , либо от сильного разряда могут загореться липольки .
Я с этим делом осторожнячую, при зарядке комнату не покидаю и ток больше 10 процентов от ёмкости не даю.