Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)
А я таурин капаю
Неделю назад поймал себя на мысли , что с утра плоховато буковки вижу в компе , а охота полетать хуже неволи.
Скромненько полетали и по домам , а к вечеру у меня и зрение стало лучше.Загнал пенку вверх и оказалось высоковато , отвязался приёмник , к земле летел веселее и в пашню (не критично), там и сигнал появился.
Спазмы сосудов , говорят…
А я таурин капаю
та же песня.
Возможно, будет полезно. 2017, левый глаз начал видеть, как через полиэтиленовую плёнку. Вроде не страшно, но раз уронил Су-29 в травку на подлёте к полосе, вот вроде здесь, а его нет. Оказался 150 м дальше. Причина - два глаза и один определяют расстояние по разному. Сдался, пошёл в поликлинику, грят, катаракта, направление в 1-ю Градскую. Они - операция, через полгода приходите с анализами. Пришел-принёс, вам хрусталик американский за 48 000 или “фондовый”? Но до этого рассказал я врачу историю, как дошёл до жизни такой, он - о, у меня кто-то тоже летает… Короче, когда я спросил, а какая разница между 48 000 и 0, дружески ответил - никакой… В итоге: палата с туалетом на 5 человек, возраст 40-75, четыре человека с за 48 т, один я за 0. В понедельник с утра приехал, в среду днём уже пенным стресс снял.
Придумывать, как вы наверное, знаете, не умею, сейчас на Борин аватар смотрю, сначала правым, потом левым глазом, буквы СССР на месте…😛😁😆
Ну вот и Зима настала, и глаз не успел моргнуть как Лето пролетело. Сегодня буду ставить лыжи на свой Эдик.
Что капаете?
Капаю по капле на глаз : утром -тимолол (дешёвый), вечером-ксалатан, сразу беру упаковку (3 пузырька, хранить в холодильнике), стоит около 1800 руб. Естественно, в аптеке. Да, к окулисту всё равно наведаться надо.
Ну вот и Зима настала, и глаз не успел моргнуть как Лето пролетело.
И так каждый год…
И так каждый год…
Роберт , здоровья Вам и с первым днём зимы , и поздравите нас с 90 летием и мы скажем Вам спасибо.
Как говаривал Владимир Владимирович Маяковский:“Я большой любитель жить лет до девяносто”. Так что “задачи поставлены, цели определены-вперёд, товарищи!”-это уже Никита Сергеевич Хрущёв, кажется.
Придумывать, как вы наверное, знаете, не умею, сейчас на Борин аватар смотрю, сначала правым, потом левым глазом, буквы СССР на месте…
буквы СССР на месте… , А Боря ?😎😒😁
Ну вот и Зима настала
Михаил , каким сайтам верить о прогнахах погоды ?
Сегодня буду ставить лыжи на свой Эдик.
Хорошо бы улегся бы уже.
Хорошо бы улегся бы уже.
Это вряд ли… “Ждала, ждала зимы природа… Снег выпал только в январе”-А.С. Пушкин.
я летал сегодня разок
Это вряд ли… "Ждала, ждала зимы природа
Думаю мы успеем с лыжами полетать.
я летал сегодня разок
Не замёрз?
Немного руки, темнеет быстро
Не соскучились здесь без меня ?
Сегодня ездил в Мисайлово по делам и за одно заехал на нашу поляну, Проезд нормальный, без проблем а вот состояние взлётки печалька. Снега мало и торчит трава, на колёсах будет сложновато и на лыжах тоже хреновато трава мешается. Так что надо ждать снега или укатывать полосу машиной . Вот такие новости .
Так что надо ждать снега
пригодится .
sledopit.moscow/catalog/…/obogrevateli/
А кому и муфты с обогревом достаточно.😎😒😁
Боря спасибо за теплоиды а вот что за муфты с обогревом?
Боря спасибо за теплоиды а вот что за муфты с обогревом?
Это к Петр 12345
Он мастерил себе и не сложно. не буду отнимать хлеба горбушку у него.
а вот что за муфты с обогревом?
Ты авиамоделист или как ?
хлеба горбушку у него.
Желательно, конечно, креветки и блинчики из Спара… Дорогим коллегам Мисайловским рекомендую… Пробовали…
А это обогревалка из Кинга…
Летали с ней, нормально…
Фотки железки чё-то не найду, фоток типа 1000, год не помню, ладно, это она в муфте. Выражение морды показывает, что пальцам тепло и хорошо…
Ну СТАРИКИ вы даёте, вместо полетушек трёпом занимаетесь, лучше приезжайте полетать в Мисайлово .
Привет РОДНОЙ, как сердечко?
Всё нормально, на эти выходные думаю поехать полетать .
По прогнозу комфортный ветерок в понедельник - вторник, ну с натяжкой в воскресенье.