Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

=U2=Alman

Всем прогул второй день подряд!!! Харэ бухать!

дядяМиша

Сегодня ездил на ГД разбавить одиночества Алексея, а его там нет. Наверное забухал с горя. Полетал я сегодня очень даже качественно а в перерывах между полетами парнуху показывали прямо на нашей взлетки.

дядяМиша

Евгений привет, уж кому кому а тебе такие подробности известны.
Сегодня обьявляется всеобщий сбор. Мальчики, поберегите печень, хорош пить эту гадость. К стати, я слыхал такое чудненькое выражение: Пьянство это добровольное сумашествие. А еще моя мама говорила что напиться это побыть дураком за сои деньги. Все, больше не буду вас огитировать за трезвый образ жизни но летать все же приезжайте.

Горизонт

Рождественские полетушки

Мороз, солнце, голубое небо, пищат дети и их мамы =))

Пушистый пушистый снег (взлет)

ХАРАШО ТА КАК!!! (эхо: “мать… мать… мать… мать…”)

с правильными пилотами в небе не тесно.(надеюсь никому тесно не было 😉 )

А на земле кучкуются люди =)

А снег ИСКРИТСЯ!!! (посадка)

В общем полетали отличненько… правда не обошлось и без катастров =( …

SAN

Николай, а что там такое в лыжу заложено, на просвет только видно?
Уголь, металл?

Горизонт
SAN:

Николай, а что там такое в лыжу заложено, на просвет только видно?
Уголь, металл?

Уголь… ибо протоптались лыжики =)

mr_nd

Всех с ушами! Штоб у вас количество удачных взлетов равнялось количеству удачных посадок, а общее количество полетов было не меньше актов у символа этого года! 😃

Завтра выезжаю на ГД к утру. Часам к 11-12 подъеду пожужжать.

mr_nd

Шикарно полетал на ГД в одно лицо часов с 11. Слабенький ветерок, температура -2, самый кайф. Где-то к часу ветер усилился и я свалил. Непришедшим прогул!

Пал_Ник

Всем привет! Сегодня полетали на пруду, у старой церкви. Облетали (первый раз) ЕРРшный самолёт (для Верочки) .Самолётик шустрый (можно сказать приятный…) Несмотря на ветерок всё прошло нормально.Маленький фотоотчёт…

server28

Завтра будете там? Хочу днем подинамить у лестницы.

Adekamer

2 server28: а не поделитесь сцылкой на карту - где на Борисовских подинамить можно под южный ветер ?

Пал_Ник
Adekamer:

не поделитесь сцылкой на карту - где на Борисовских подинамить можно под южный ветер ?

Смотрите на карте , правый край Борисовского пруда, за плотиной,на склоне (Наташенская улица).

SAN

Вообще-то там под юго-запад. Чистый юг - это на заросший склон дует.

=U2=Alman
mr_nd:

Шикарно полетал на ГД в одно лицо часов с 11. Слабенький ветерок, температура -2, самый кайф. Где-то к часу ветер усилился и я свалил. Непришедшим прогул!

Был там с двух, сделал вылет, стало скучно и домой.

Пал_Ник

Всем привет! Решили мы сегодня, перед трудовой неделей просто отдохнуть и пошли погулять на пруд.Мы конечно надеялись увидеть на берегу Андрея (server28) и не ошиблись…Он сегодня облётывал новый планер…То что мы получили удовольствие, это значит ничего не сказать…Мы просто в восторге от мастерства Андрея!!Жаль что фотографии не показывают весь эффект присутствия!!! Маленький фотоотчёт… Андрей пришли свой мэйл,мы вышлем весь материал…