Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

На взлётной полосе глубина снежного покрова примерно 20см , проехать можно только на квадроцикле или на полноприводном авто с шинами низкого давления . Нога практически не проваливается в снег .

Andreich=

Ездил запускал пенолетку два дня подряд, отличная погода особенно сегодня.

Andreich=

Тоже дело, но пенолетка приятней и свежий воздух…))

дядяМиша

Сегодня поеду в Мисайлово по делам , за одно и схожу на поляну, гляну как там обстоит дело с наличием снега .

дядяМиша

Дорога по полю замёрзла и превратилась в лёд, на полном приводе проехать можно.
Взлётка пока в снегу который на 90 процентов вода замёрзшая . Думаю через недельку снега на полосе не будет .
На стоянке проталины большие но земля сильно насыщена водой . Больше новостей нет .

дядяМиша

Снег таит просто на глазах, сегодня после обеда заеду на поляну, посмотрю что там делается .

rolic

Сколько там еще грязюка будет, после того, как снег сойдет. Боюсь, что раньше мая на поле не заехать.

Andreich=

д.Миша, да оставь ты ее в покое на пару недель, пусть сохнет!))
Приезжай лучше завтра ко мне, пропеллеры пришли и подарки…

дядяМиша

Пропеллеры ? Это хорошо, а на поле я заезжаю по пути . Езжу на дачу, готовим гараж к переселению .
Завтра приеду обязательно, во сколько?

Andreich=

Давай к обеду, к двум. Я посплю после ночи до часу. В магазин не заходи, к чаю что-нибудь найду.

дядяМиша

Ну вот, осталось совсем чуть, чуть и можно поднимать самолётик в небо .
Думаю что к концу месяца всё соберётся и полоса к тому времени подсохнет .

Сегодня утром глянул в окно и обалдел, Новый год что ли , снег лепит ну совсем не по детски, лучше бы дождь прошёл и грязь смыл .

Andreich=

д.Миша, я тебя в заявке в качестве тренера указал! Ну а что, по статусу положено)).

Andreich=

Самолетку сегодня дальше пилил, вот этой фрезой. Режет супер, но страшно, аккуратно надо!

дядяМиша

Я сегодня продолжил разбираться в гараже, опять целую машину барахла всякого выбросил .

дядяМиша

Сегодня проезжал рядом с полем, снега почти нет и вода уже не течёт сильным потоком но земля очень жидкая, ноги топнут как в болоте .

Andreich=

Тоже хочу в эти выходные поехать на дачу Як разбирать и поляну заодно посмотрю.

Andreich=

Был на даче, разобрал Яка, чуть слезу не пустил! Жалко стало Яшеньку)).

А вечером моторку примастырил уже на новое место, вот такая полигамия…