Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

aleks_p

Сашу Деменева ( Морфеуса ) с Днем Рождения ! Счастья , здоровья , удачи !

дядяМиша

Санечка, дорогой ты наш ! С днём рождения тебя, будь богатым и здоровым .

Сегодня заходил на нашу поляну, земля подсохла и не прилипает к обуви, я думаю что через несколько дней можно будет попробовать заехать .

ЭРЭС

Саша (Морфеус)! С днём варенья тебя. Здоровья, успехов в жизни.😃😃😃

Stells

Саша! Поздравляю тебя с днём рождения.Желаю тебе крепкого здоровья ,благополучия, успехов в работе и удачи в нашем хобби.✈️

дядяМиша

Погодка , просто ЛЮКС ! Завтра поеду на поляну , есть желающие составить мне компанию ?

Andreich=

Завтра ветерок, сегодня надо! Если получится схожу не далеко от дома пенолетку запущу.

дядяМиша

Завтра еду на поле с инспекцией, если всё в порядке то заеду до полосы .

дядяМиша

Дорогие друзья, поздравляю вас с днём Космонавтики !

rolic
дядяМиша:

если всё в порядке то заеду до полосы

Как бы не завязнуть. В субботу и воскресенье летал в Абрамцево. Так там где пониже - сыро, где повыше - нормально. Но в Абрамцево заезжать на поле запрещено, а для непонятливых его по периметру распахали и приходится пешком метров пять по раскисшей пахоте прыгать. Надеюсь, на нашем поле до этого не дойдет.

Морфеус

Спасибо Всем за поздравления! Также хочу пожелать нам всем отличного лётного сезона!

дядяМиша

На поле не ездил, пока гараж не сломали занимаюсь авто. Сегодня масло в кпп менял. Вода в яму поступает очень быстро, что бы не стоять в воде по щиколотку откачку воды не прекращал .

Andreich=

Надеюсь завтра закончить монтаж авионики и настройку экстры.

Andreich=

Ура! Всех поздравляю с открытием сезона!

И экстра моя тоже полетела сегодня 😃

дядяМиша

Парни, всем привет . Дорога на поле совсем сухая, проехал замечательно, полетал тоже хорошо. Ветер был почти вдоль полосы, сама полоса в отличном состоянии (косить пока не надо) вот мусор после зимы подсобрать конечно не помешает . Так что взлётка в Мисайлово фунтициклирует, можете пользоваться .

casper17
Andreich=:

И экстра моя тоже полетела сегодня

Поздравляю! И как? Где море позитивных эмоций?

Andreich=

))) Юра спасибо!
Вчера чет так подустал, что уже не было вечером сил на выражение эмоций:)
Понравился самолетик, отлично держит ветер, отлично идёт на посадку, центровка сейчас по трубе. По высоте триммер не понадобился, просто взлетел и пошёл ровно, такое пожалуй первый раз у меня. Так что если яшенька нужен тебе, забирай.

дядяМиша

В конце будущей недели обещают приличную погоду. Думаю что надо подготовить Экстру и поднять в небо.

Andreich=

В следующую пятницу, прям вот идеально для облета, ветер не более 2 метров в секунду. Но это через неделю, еще подкорректируют прогноз. И я в этот день выходной, теоретически могу даже компанию составить.

Взял сегодня три высоковольтные сервы, буду переходить на чистые две липольки без бека.

дядяМиша

Мне за тобой просто не угнаться .
В пятницу буду рад встречи.