Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Andreich=

В субботу прогноз хороший, может экстру подымишь.

дядяМиша

Буду стараться . На самом деле с этим самолётом какие то странности, собирал очень долго, настраивал ещё дольше, а в небо ну никак не получается поднять, погоды нет .

Andreich=

Я тоже экстру с зимы тянул)) Проверить все нюансы и вперед!

casper17
Andreich=:

можно заказывать 60сс самолетики!!!

Зачетная самолетка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!

дядяМиша

Сегодня с горем папалам заехал на поле. Дорога не ахти но проехать можно.
Завтра думаю поехать покосить потому что полоса то заросла, сплошные одуванчики.
У кого есть возможность приезжайте помогать .

дядяМиша

Найти бы этот компрессор что ветер гонит, я бы его просто взорвал. Ветродуй просто достал.

дядяМиша

Сегодня дождь прогнал с поляны, так и не полетал.
Всем учасникам покоса ВПП администрация обьявляет благодарность, премия будет в 13ю зарплату .

Andreich=

Сделал отверстия для установки моторки в ежик, до конца пока не собираю - еще на экстре хочется полетать. Но скорее всего экстра пойдет в продажу, если кому нравится она, обращайтесь.

Стоечки на пару миллиметров длинноваты.

aleks_p
дядяМиша:

Сегодня дождь прогнал с поляны, так и не полетал.
Всем учасникам покоса ВПП администрация обьявляет благодарность, премия будет в 13ю зарплату .

дядяМиша

Хоть вчера и не полетал а настроение всё равно хорошее. Это наверное потому что всё встало на своё место .

Сил больше нет ждать погоду, в Субботу поеду облётывать Экстру .

Andreich=

На субботу ветер подняли по прогнозу. Я надеюсь на пнд - втрник!

дядяМиша

Спасибо Андрюша, я уже видел. 5м/с это никуда не годится .

Andreich=

Так там даже не пять, а от 6-ти до 8-ми)) Если только в девять утра поехать.

гоча

в сем привет и огромное спасибо за поляну.я сегодня работал не смог приехать

дядяМиша

Андрюша, так рано я ещё сплю , буду ждать погожий день, не может ветер дуть с такой силы всегда, когда то закончится .

дядяМиша

Сегодня проснулся почти в 6 утра, ветра ноль, быстро собрался и в 7 часов уже был на поляне.
Самолётку облетал при небольшом ветерке, летит вполне прилично, один щелчёк по элеронам и один по РВ . Центроака маленько передняя но это даже хорошо для посадки.
Сделал три полёта, третий полёт уже при ветре в 5м/с , Маленько похулиганил но на высоте не меньше 20м.

дядяМиша

Есть выход из создавшегося положения с погодой. Рано утром в 5 или 6 часов сосем тихо, ветра почти нет и ещё очень приятное это то что машин нет, дороги свободные.
В это время я доехал от гаража до Мисайлово за 35 мин. а от дома до гаража за 7мин. Это красотища .

Andreich=

Да, сейчас в три часа рассвет начинается.