Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Andreich=

Так там даже не пять, а от 6-ти до 8-ми)) Если только в девять утра поехать.

гоча

в сем привет и огромное спасибо за поляну.я сегодня работал не смог приехать

дядяМиша

Андрюша, так рано я ещё сплю , буду ждать погожий день, не может ветер дуть с такой силы всегда, когда то закончится .

дядяМиша

Сегодня проснулся почти в 6 утра, ветра ноль, быстро собрался и в 7 часов уже был на поляне.
Самолётку облетал при небольшом ветерке, летит вполне прилично, один щелчёк по элеронам и один по РВ . Центроака маленько передняя но это даже хорошо для посадки.
Сделал три полёта, третий полёт уже при ветре в 5м/с , Маленько похулиганил но на высоте не меньше 20м.

дядяМиша

Есть выход из создавшегося положения с погодой. Рано утром в 5 или 6 часов сосем тихо, ветра почти нет и ещё очень приятное это то что машин нет, дороги свободные.
В это время я доехал от гаража до Мисайлово за 35 мин. а от дома до гаража за 7мин. Это красотища .

Andreich=

Да, сейчас в три часа рассвет начинается.

дядяМиша

Я и Саша Птичкин завтра собираемся полетать, после 12ти . Ну где то в час, два.
Кто свободен приезжайте .

Andreich=

Сегодня была погода супер, очень приятно полетали.
С экстры снимаю подковы и прибиваю к эджику, буду готовить к облету.

И на нового ежика капот сегодня получил, так что самолет в полном комплекте. Через полмесяца в отпуск - будет чем себя занять!))

Andreich=

д.Миша, ты бы фотки делал и мне по вотсапу скидывал, а я уже сюда их.

Andreich=

Отлично! )))

Красивая самолетка, красава новая))

дядяМиша

Летает, просто заглядение .
Спасибо Андрюша за внимание .

Andreich=

Собираю ежика, радует как акки ложатся.

Andreich=

Спасибо, д.Миша!
Да, самолетик эффектно смотрится. Завтра надо его немного доделать и облет намечаю на вторник, а там как погода.

дядяМиша

Да уж, дождь поливает за всю мазуту, да и заезд на поле перегородили. Это был последний заезд на поле.
Надо что то думать по поводу заезда, иначе придётся ходить пешком от строй рынка, а это 400метров. Тащить на себе самолёт и прочее оборудование мне не по плечу .