Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Andreich=

Ездил!
Настроившись на ветренный полетный день- поехал. Приехал, два вылета сделал и дождь пошел)), хотя по прогнозу обещали вечером. Собрался и свалил, вот такая невезуха пока. И вообще какое то ветренное начало сезона в этом году, вот сколько уже на поле был - только один вечер более-менее тихо было.

дядяМиша

Я сегодня на дачи был, дождик раза четыре полевал, правда кратковременно .

Andreich=

Я завтра собираюсь. Но обратный путь будет тяжелым, воскресенье.
С ночи посплю после обеда или ближе к вечеру поеду. Но опять дождь может быть, так что по факту.

Или в понедельник в первой половине дня, позже ветер усилится по прогнозу.

дядяМиша

Андрюша, Я в воскресенье поехать не смогу, образовалось дело неотложное . Может в понедельник ?

Andreich=

Были сегодня с д.Мишей на полянке, но ветерок конечно поддувал. По паре вылетов сделали и разъехались.

Дорогие друзья, делюсь приятной новостью!
Виват линдингер, виват почта России - утром получил крылья, а к вечеру и фюзеляж подоспел! Остался капот, но будем надеяться это уже дело техники.

Карантины кончились, можно заказывать 60сс самолетики!!!

rolic
Andreich=:

Были сегодня с д.Мишей на полянке

Мисайлово или опять Звенигород?

rolic

Во вторник-пятницу дожди нарисованы. Если будут не очень сильные, то может в субботу попробую заехать на поле.

дядяМиша

Завтра собираюсь на дачу, попутно заеду на поле, посмотрю что там с заездом.
На взлётке наверное трава поднялась и надо будет косить. Желающие есть поработать ?

Andreich=

В субботу прогноз хороший, может экстру подымишь.

дядяМиша

Буду стараться . На самом деле с этим самолётом какие то странности, собирал очень долго, настраивал ещё дольше, а в небо ну никак не получается поднять, погоды нет .

Andreich=

Я тоже экстру с зимы тянул)) Проверить все нюансы и вперед!

casper17
Andreich=:

можно заказывать 60сс самолетики!!!

Зачетная самолетка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!

дядяМиша

Сегодня с горем папалам заехал на поле. Дорога не ахти но проехать можно.
Завтра думаю поехать покосить потому что полоса то заросла, сплошные одуванчики.
У кого есть возможность приезжайте помогать .

дядяМиша

Найти бы этот компрессор что ветер гонит, я бы его просто взорвал. Ветродуй просто достал.

дядяМиша

Сегодня дождь прогнал с поляны, так и не полетал.
Всем учасникам покоса ВПП администрация обьявляет благодарность, премия будет в 13ю зарплату .

Andreich=

Сделал отверстия для установки моторки в ежик, до конца пока не собираю - еще на экстре хочется полетать. Но скорее всего экстра пойдет в продажу, если кому нравится она, обращайтесь.

Стоечки на пару миллиметров длинноваты.

aleks_p
дядяМиша:

Сегодня дождь прогнал с поляны, так и не полетал.
Всем учасникам покоса ВПП администрация обьявляет благодарность, премия будет в 13ю зарплату .