Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Andreich=

д.Миша, да я какой был - такой и остался, просто самолетики меняются)).

дядяМиша

Да ладно, не скромничай, это я так, ради красного словца .

Stells

Андрей, поздравляю тебя с облётом .

casper17
Andreich=:

Эджика облетал сегодня. Очень приятный самолетик!

ЗАЧЕТ!!! Поздравляю! Очень достойно

дядяМиша

Всем привет, сегодня кто нибудь летать собирается ? Если ДА то маякните, я буду рад составить компанию .

СаНик

Доброго дня, давно у Вас не был.

rccombat.ru/2021/mini/mini-cap/…/invitation.jpg Это Аэродром Волосово Чеховского района МО.

Зимой не успели, зато за зиму полоса на Аэродроме Волосово отстоялась и после прокоса стала лучше! Взлетка не идеальная, disk.yandex.ru/a/vEmNbNSs9qp67A ,но уже нормальная. по ней прошли катком. я покатал по ней этот самолетик, даже он взлетит.

Заезжайте 12/06 с 11-16 полеты, большой самолет на это время поставят на прикол.

дядяМиша

Будущие выходные обещают хорошую погоду. Полоса подзаросла, надо покосить, какие будут соображения ? Техника есть и бензин тоже .

rolic

Надеюсь приехать. Скорее всего, в субботу.

rolic

Контроник через программатор, у меня есть, если надо. Регуль отличный, но только он под вертолеты заточен.

HW 130 опять же через программатор, тоже есть. Самолетный режим там имеется. Только opto - это без BEC, т.е. на питание борта надо отдельный BEC или пак 2S.

Andreich=

А самолетного режима нет в контронике? Должен быть.

rolic
Andreich=:

А самолетного режима нет в контронике? Должен быть.

Если только попробовать отключить гувернер и мягкий старт и включить тормоз.

И у меня Pro, а продается предыдущая версия. Не знаю, настраивается она через комп или только с прогдиска.

дядяМиша

Парни, созвонился с Максимом (владелец Контроник) по моей просьбе он перевёл регуль в самолётный режим . Провёл проверку, всё работает, стартует резво. Надо будет только на своей аппаратуре сделать контрольные точки (мин. макс.) . Думаю что я с этим справлюсь. Завтра еду забирать.

дядяМиша

Регуль поставил на самолёт, провёл проверку на всех режимах, работает нормально, вот только тормоз надо бы отключить .

Andreich=

Вот и хорошо, и будем надеяться Леша поможет тормоз убрать.

rolic

Попробуем. Я привезу, на всякий случай, программатор и ноут. Но, похоже, они только с Pro работают, а тут Jive, судя по картинке. Прогдиска и прогкарты для него у меня нет, будем по бипам настраивать. Почитаю инструкцию.

Будем по бипам настраивать.

Там сейчас, видимо, стоит 8 мода, а надо 3

На всякий случай, инструкция вот тут. Там сначала немецкая, потом английская.