Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Совершенно верно, после такова дождя, надо два три дня подождать, пока подсохнет. Машину конечно жалко, особенно новую. Я когда на Ниссане ездил по грязи то ошмётки даже на крышу летели . На Форде я даже и не думаю лезть в грязь, тем более что меня предупредили что вытаскивать больше не поедут.

Спешить некуда, всё лето впереди , успеем налетаемся, хотя очень хочется попробовать что получилось.

rolic

Сейчас на поле. Дорога грязновата…

дядяМиша

Рисковать не буду, боюсь застрять. Подожду пока подсохнет .

rolic

Это правильно. Пара мест совсем плохо. Сейчас на мойку заехать пришлось. Завтра наверно в другое место поеду .

дядяМиша

Спасибо за приглашения, я уж лучше в Мисайлово, поле то родное да и покосить надо, а то зарастёт совсем .

rolic

Проезжал сегодня утром по делам мимо и заодно полчасика полетал. Заезжать на поле не стал, встал на дороге к поселку, где раньше планеристы летали.

дядяМиша

Радиоуправляемая газонокосилка .

Проехал сегодня сложновато но не застрял, обратно ехать было проще .
Покосил нормально а вот полетать так и не удалось. После взлёта , минуты через полторы вырубился мотор. Причину не устанавливал, не хватило сил. Самолёт тащил примерно метров 300 а трава выше пояса .Самолётка цел, ничего не сломал .

Andreich=

Что то прям невезуха у тебя с ВМГ, ну разберёшься - поделись, что там.

дядяМиша

Погода отличная, жаль такую пропускать, сейчас аки подзаряжу и поеду. Кто свободен приезжайте, дога по полю неохти но проехать можно.

дядяМиша

Рано утречком летать просто люкс, машин на дороги очень мало и на улице ещё прохладно.

Andreich=

Отличная погода установилась, очень приятно полетать!))

д.Миша, пятибаночных акков нет на Российском складе, надо из Китаямбы заказывать, срок ожидания от месяца ну и как повезет.

дядяМиша

Всё понятно, пока подождём до воскресенья, а там решим что делать дальше .

Andreich=

В понедельник распродажа начнется. Но чет она кислая, пока хороших скидок не видно.

Ты на эдике то летаешь? Фотки присылай.