Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Погода отличная, жаль такую пропускать, сейчас аки подзаряжу и поеду. Кто свободен приезжайте, дога по полю неохти но проехать можно.

дядяМиша

Рано утречком летать просто люкс, машин на дороги очень мало и на улице ещё прохладно.

Andreich=

Отличная погода установилась, очень приятно полетать!))

д.Миша, пятибаночных акков нет на Российском складе, надо из Китаямбы заказывать, срок ожидания от месяца ну и как повезет.

дядяМиша

Всё понятно, пока подождём до воскресенья, а там решим что делать дальше .

Andreich=

В понедельник распродажа начнется. Но чет она кислая, пока хороших скидок не видно.

Ты на эдике то летаешь? Фотки присылай.

дядяМиша

Сегодня летал не один, местный житель приходил на собиседование. Жарковато было, я босиком по травке походил, очень хорошо, приятно.
Полёты прошли в штатном режиме , пять полётов по 6-7 минут. Посадки вполне приличные, без плюханья.

Очень жаль что Тульские крылья местный губернатор запретил проводить, ну может это и правильно, корона свирепствует .

дядяМиша

Я сегодня сбежал с поляны ещё до 10 часов утра.
С регулем у нас ничего не получилось, надо что то делать дальше, наверное надо покупать новый регуль.

rolic
дядяМиша:

местный житель приходил на собиседование.

Сегодня он опять пришел ближе к 11.

А мотор дома тоже так и не завелся?

гоча

привет дядя миша у меня нет ваш ном телефон

дядяМиша

Звонил тебе но трубка не бралась, мой номер у тебя в личке .

vef_1974

привет всем сегодня получил номер на квадрокоптер через гос услуги по интернету заняло 3 недели из них 2 шло электронное заявление

дядяМиша

Жду не дождусь понедельника, спадёт жара и тогда можно будет полетать .

rolic

Думаю все же завтра с утра приехать полетать, хотя бы часик.

дядяМиша

И это правильно, до десяти ещё вполне терпимо.

Кто рано встаёт тому бог подаёт, в 7ч 00мин. выезжаю .

Polushkin_Sergey

Господа пилоты добрый день. Докладываю… Мессер увы так и не полетел …но 8 сек в воздухе это тоже результат 😃 !!! Спасибо Володе за труд и время потраченное на доводку ME-109… Его мозги и руки многих выручали и спасали 😃 Я доволен и рад!!! Все супер!!! …вперед к новым вершинам!!

Andreich=

)) А в чем причина?
И где такая полянка симпатичная?

В Луках дядька на фоке летал, прикольно, с дымком, шасси - закрылки, все как положено)).