Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Звонил тебе но трубка не бралась, мой номер у тебя в личке .

vef_1974

привет всем сегодня получил номер на квадрокоптер через гос услуги по интернету заняло 3 недели из них 2 шло электронное заявление

дядяМиша

Жду не дождусь понедельника, спадёт жара и тогда можно будет полетать .

rolic

Думаю все же завтра с утра приехать полетать, хотя бы часик.

дядяМиша

И это правильно, до десяти ещё вполне терпимо.

Кто рано встаёт тому бог подаёт, в 7ч 00мин. выезжаю .

Polushkin_Sergey

Господа пилоты добрый день. Докладываю… Мессер увы так и не полетел …но 8 сек в воздухе это тоже результат 😃 !!! Спасибо Володе за труд и время потраченное на доводку ME-109… Его мозги и руки многих выручали и спасали 😃 Я доволен и рад!!! Все супер!!! …вперед к новым вершинам!!

Andreich=

)) А в чем причина?
И где такая полянка симпатичная?

В Луках дядька на фоке летал, прикольно, с дымком, шасси - закрылки, все как положено)).

Polushkin_Sergey

Летал сегодня в Монино… Причина проста: Руки - Крюки + тяжёлый Самолёт 😃

Andreich=

Ясно, я так питс биплан развалил. Привык к легким самолетам.

дядяМиша

На многих копиях такое происходит, оборудования много, вес запредельный, нагрузка на крыло получается очень большая, от сюда и дрова вместо полёта .

дядяМиша

Полезно посмотреть такие ролики, а лучше увидеть всё это в натуре. Для себя открыл три момента конструкции по управлению .

дядяМиша

Сегодня раненько утречком приехал на поле полетать. Надеясь на то что там всё заросло и придётся взлетать с руки , но кто то скосил не только всю взлётку но и стоянку тоже .кто же этот робин гуд ёхане бабай ?

Робие гуд, подай голос, не бойся , мне хочется знать кто будет косить когда я не смогу .

rolic

Был сегодня утром на поле. Покошено всё, точно. А еще дорогу по полю от флагов в сторону леса чем-то типа грейдера прошли, это подозрительно…

Погода была поначалу не очень, ветерок, облачно, даже дождик немного капал. После 10 стало неплохо, но я уже домой собирался.

дядяМиша

Это не грейдор дорогу сделал как стиральная доска, это эксковатор ковшом поперёк дороги проскрёб . Там есть место где можно обьехать эти буераки .

Я так думаю что это готовят грунт под плиты .

ZhenYat

Мда … Рассасались все по планете да по другим полям.

Хоть есть чего вспомнить. ))

дядяМиша

Очень многие нашли другое занятие, вместо полетушек занимаются семьёй и дачей, а это засасывает как болото.
У многих самолётики превратились в стендовые модели, висят на гвоздике по гаражам да квартирам. Продать не может (жалко) а летать нет времени .
Вот и остались только настоящие фанаты авиа модельного дела . Хоть раз в месяц но летаем, и не зарастает ВПП в Мисайлово хотя дорога по полю почти заросла.

Завтра собирается кто нибудь полетать? Можно раненько утром, ещё прохладно и дороги пустые .
До 10 утра вполне реально полетать .

дядяМиша

Сегодня постараюсь приехать домой, в гостях конечно хорошо но дома лучше.
В эту Субботу собираюсь покосить, рано утром. Желающие принять участие милости просим. Всё есть, нужна только сила и молодость.

дядяМиша

Желающих принять участие как всегда НЕТ ! Ну что же, буду в гордом одиночестве лямку тянуть . Может Роналдо подьедит, обещал .