Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Я сегодня сбежал с поляны ещё до 10 часов утра.
С регулем у нас ничего не получилось, надо что то делать дальше, наверное надо покупать новый регуль.

rolic
дядяМиша:

местный житель приходил на собиседование.

Сегодня он опять пришел ближе к 11.

А мотор дома тоже так и не завелся?

гоча

привет дядя миша у меня нет ваш ном телефон

дядяМиша

Звонил тебе но трубка не бралась, мой номер у тебя в личке .

vef_1974

привет всем сегодня получил номер на квадрокоптер через гос услуги по интернету заняло 3 недели из них 2 шло электронное заявление

дядяМиша

Жду не дождусь понедельника, спадёт жара и тогда можно будет полетать .

rolic

Думаю все же завтра с утра приехать полетать, хотя бы часик.

дядяМиша

И это правильно, до десяти ещё вполне терпимо.

Кто рано встаёт тому бог подаёт, в 7ч 00мин. выезжаю .

Polushkin_Sergey

Господа пилоты добрый день. Докладываю… Мессер увы так и не полетел …но 8 сек в воздухе это тоже результат 😃 !!! Спасибо Володе за труд и время потраченное на доводку ME-109… Его мозги и руки многих выручали и спасали 😃 Я доволен и рад!!! Все супер!!! …вперед к новым вершинам!!

Andreich=

)) А в чем причина?
И где такая полянка симпатичная?

В Луках дядька на фоке летал, прикольно, с дымком, шасси - закрылки, все как положено)).

Polushkin_Sergey

Летал сегодня в Монино… Причина проста: Руки - Крюки + тяжёлый Самолёт 😃

Andreich=

Ясно, я так питс биплан развалил. Привык к легким самолетам.

дядяМиша

На многих копиях такое происходит, оборудования много, вес запредельный, нагрузка на крыло получается очень большая, от сюда и дрова вместо полёта .

дядяМиша

Полезно посмотреть такие ролики, а лучше увидеть всё это в натуре. Для себя открыл три момента конструкции по управлению .

дядяМиша

Сегодня раненько утречком приехал на поле полетать. Надеясь на то что там всё заросло и придётся взлетать с руки , но кто то скосил не только всю взлётку но и стоянку тоже .кто же этот робин гуд ёхане бабай ?

Робие гуд, подай голос, не бойся , мне хочется знать кто будет косить когда я не смогу .

rolic

Был сегодня утром на поле. Покошено всё, точно. А еще дорогу по полю от флагов в сторону леса чем-то типа грейдера прошли, это подозрительно…

Погода была поначалу не очень, ветерок, облачно, даже дождик немного капал. После 10 стало неплохо, но я уже домой собирался.