Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

rolic

Кликабельно:

Заезд от флагов, которые видны на фото выше. Пунктиром короче, но там ямы глубже.

Дорога не очень, но пока сухо то и на пузотерке можно проехать. Примерно на середине вертикального участка слева следите за дорогой, в месте, от которого идет чистый грунт без травы отходит влево параллельная дорожка по траве, лучше по ней до резкого поворота в поле.

Кстати, а с другой стороны от дороги к поселку еще не пробили проезд или там так так лежит куча грунта на въезде?

дядяМиша

С другой стороны всё перекопано траншеей или кучей земли.

aleks_p

Андрюша , с Днем Рождения тебя , дорогой ! Здоровья , счастья , радости и удачи во всем !

дядяМиша

Дорогой Андрюшенька! Поздравляю тебя с днём рождения, желаю тебе всего самого наилучшего и самое главное ЗДОРОВЬЯ !!! Живи долго и счастливо .

safonin
Морфеус:

сельское поселение Молоковское
Ленинский городской округ, Московская область, Россия
yandex.ru/maps?whatshere[point]=37.840608%2C55.558…

Ээээ… 1000 руб и 50 минут из Москвы, интересно, обратно такси нормально заказывается?
Инфраструктура там типа “руки помыть” есть?

rolic

Андрей, с днём рождения! Хороших полетов!

Надеюсь, как-нибудь и на наше поле заедешь.

safonin:

Инфраструктура там типа “руки помыть” есть?

Нет там инфраструктуры. Это просто поле. Только метровая трава и выкошенные полоса с местом для парковки. На карте могут быть дома нарисованы - но это только уже лет 5 (если не больше) чьи-то планы, хорошо бы, чтобы не сбылись…

Про такси не в курсе, но почему бы и нет - там же вполне обжитое место вокруг.

дядяМиша

Спасибо Санечки за подсказку по которой я наконец то победил регуль на двух метровом самолёте .
Теперь надо подготовиться и подлетнуть наверное вечерком или утречком, короче там видно будет . Хорошо бы с кем нибудь .

дядяМиша

На Воскресенье обещают отличную погоду, ветер 1,5 м/с , буду надеяться что прогноз не изменится .

rolic

Я пока не знаю. Может быть завтра заеду. В воскресенье как получится.

дядяМиша

Я на завтра готов приехать. Привезу Экстру 2 метро Экстрим флай .

rolic

Полетал сегодня. Поначалу было даже прохладно, зато ветра не было. Потом стало теплее, но и ветер появился.

rolic

Прямо аншлаг, как в старые времена.

Andreich=

Вот это авиашоу, молодцы! д.Миша, труды твои не напрасны и обществом востребованы!

aleks_p

После полетов проехал , посмотрел дорогу к полосе от строящегося здания . Около дома дорога заваляна , но дальше , ближе к лесу , около 500 м , почти у забора есть отличный заезд :

дядяМиша

Спасибо Санечка за разведку, эта дорога значительно лучше .

Господину Лукьянову большое спасибо за отличные фотографии, следующий раз приезжай с самолётиком, дорогу теперь знаешь .

Ну вот, теперь дорога с двух сторон .