Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Andreich=

Как так само летало? Не интересно будет)).

дядяМиша

Само летать не будет, надо его всё равно подруливать. Уж сколько Я самолётов перепробовал это только одному богу известно и всё равно ими надо управлять и они все со своим характером. На сегодня у меня два любимчика, это Эдик-XL и Экстра 2 метра Экстрим флай . Оба летают очень комфортно, меня вполне устраивает .

Нотан
дядяМиша:

На сегодня у меня два любимчика, это Эдик-XL и Экстра 2 метра Экстрим флай . Оба летают очень комфортно, меня вполне устраивает .

Вот это я и имел ввиду.

дядяМиша

Да , красотища неописуемая , но она и замануха тончайшего производства . Многие из нас наверняка попробуют что то из увиденного, вот только не всем по плечу это сделать, ну а результат вы сами понимаете какой бывает .

дядяМиша

Всем привет, сегодня занимался машиной а конкретно менял пружины передней подвески. Поставил слегка получше пружинки и машина малость стала повыше . Ну прямо как кроссовер ёлы палы . На этой недели обещают приличную погоду, может у кого то есть желание полетать ? Я таки и хотел бы но один ехать в поле стрёмновато , хорошо бы напарник на полном приводе приехал, тогда и не страшно в грязь лезть .

rolic

Планирую в субботу приехать. Раньше никак - работа…

дядяМиша

В Субботу так в Субботу, Алексей, наверное как всегда , часиков в 9 ?

rolic

Ну примерно да. Может чуть раньше.

дядяМиша

Сегодня был на поле, проезд нормальный, пузотёрка проезжает без проблем. Полетал на Эдике вполне прилично, заряжаю аки, завтра думаю продолжить полетушки .

Нотан

Евгений (Ирбиус) , двигатель завёл, настроил ? Или так и уйдёшь в зимнюю спячку , заместо красиво полетать и потарахтеть на ВПП , в зимний денёк , да на лыжах ?

disk.yandex.ru/i/ZOvYseqkYRk0FA

Andreich=

Полетали сегодня тоже, боковичек такой неприятный, но удовольствие получено! Завтра еще собираюсь.

дядяМиша

Молодец Андрюша, а у нас ветерок был вдоль полосы от рынка. Практически летать не мешал .

дядяМиша

Прохладно это ничего, маленько чайку с пряничком и всё в ажуре .
Сегодня ветра не было ваще, полетали в сласть, даже разворот на ноже в сторону шасси получался просто отменно .

aleks_p

А напоследок гости подъехали с пятимоторным самолетом вертикального взлета :

Andreich=

Вот это аппарат, к вам марсиане прилетали?))