Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Молодец Андрюша, а у нас ветерок был вдоль полосы от рынка. Практически летать не мешал .

дядяМиша

Прохладно это ничего, маленько чайку с пряничком и всё в ажуре .
Сегодня ветра не было ваще, полетали в сласть, даже разворот на ноже в сторону шасси получался просто отменно .

aleks_p

А напоследок гости подъехали с пятимоторным самолетом вертикального взлета :

Andreich=

Вот это аппарат, к вам марсиане прилетали?))

николай-69
aleks_p:

А видео полета этого агрегата нет ?

aleks_p
николай-69:

А видео полета этого агрегата нет ?

Из за перебоев в работе двигателя ребята решили не рисковать .

Airliner-rc
aleks_p:

А вот этот аппарат летал? Я так понимаю электричка? Под ФПВ сделана? Кто производитель интересно

rolic

Погода отличная. Ветерок слабый.

дядяМиша

Сегодня доехать до поляны было просто невозможно .Всю дорогу ехал на первой передачи, время в пути два часа, но зато полетали мы, а нас было трое, просто замечательно.
Погодка нам подыграла , ветра почти не было, вот только малость прохладно. Фотки, я думаю будут чуть позже .

rolic

Да, как-то сложная сегодня обстановка на дорогах была. С утра тоже больше часа ехал, хотя всего-то путь 35 км.

Завтра наверно в Абрамцево выберусь, мне туда 10 минут ехать.

safonin
Andreich=:

Экстра Парад!!!)))

Тоже самое, вид сверху 😁
А потом и встречный нашелся 😃

дядяМиша

Вот так вот, летаешь себе спокойненько и думаешь что вокруг тишина а оказывается кругом одни шпиёны с фотиками.

safonin
дядяМиша:

Вот так вот, летаешь себе спокойненько и думаешь что вокруг тишина а оказывается кругом одни шпиёны с фотиками.

Дык вы меня точно видели. Я сначала на Рэнжере 1600 проходил сзади, а потом на Дарте 250. Мы никак не найдем проезд и оставляем машину на дороге около поворота на Прудищи, там заходим на поле и оттуда летаем.

дядяМиша

Привет Андреич, мы с Птичкиным собираемся на полетушки в Среду. Надеюсь что всё получится .

rolic

Наверно завтра с утра тоже заеду.