Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)
На смс не отвечает срабатывает автоответчик.
если 30 тыс, то по божески ( это с фаршем, или только планер?)
Еше нужны педали для руля направления и автоматическое катапультируемое кресло для пилота на земле ( что бы не расслабляться и не бить модели, т.к самому больнее будет).
Хе-хе. Мне наконец-то лыжи приехали. Может к следующим выходным соберусь на зимние полеты наконец-то.
На ГД завтра кто нибудь собирается?
ага!
Всем привет!! Хоть и не до конца оправившись от гриппа, но решили с Верочкой сходить полетать.Решили далеко не ходить ,а полетать у плотины на пруду…Снег глубокий и липкий, поэтому первый полёт взлетал рук и лишь попробовав во время первого полёта пробную посадку, следующие взлёты производил на лыжах со снега…Вообщем, полетали нормально.Ниже маленький фотоотчёт и маленький фильм …(строго не судите, Верочка только осваивает эту камеру.)
Да, мы, тоже хорошо полетали, Николай отделался легким испугом(винт),у меня при таком столкновении Пульс, развалился МиГ15 заработал еще три звезды. жду видео.
Всем привет!! Хоть и не до конца оправившись от гриппа, но решили с Верочкой сходить полетать.Решили далеко не ходить ,а полетать у плотины на пруду…Снег глубокий и липкий, поэтому первый полёт взлетал рук и лишь попробовав во время первого полёта пробную посадку, следующие взлёты производил на лыжах со снега…Вообщем, полетали нормально.Ниже маленький фотоотчёт и маленький фильм …(строго не судите, Верочка только осваивает эту камеру.)
Спасибо огромное.
у меня при таком столкновении Пульс развалился
МиГ15 цел
ПалНик посадочки то дерганные! шучу😁
Успехов
Зато на деревья не сажусь!!!
это надо быть профи чтобы так посадить, я видел как он это сделал, если кто был на ГД, то видел , что в посадках есть свободное место, туда Коля и залетел, а сам стоял на ВПП, как он так курьезно посадил на дерево - вопрос?
ДА! мы тоже не скучно провели день.
Во первых спасибо всем за поддержку и особенно Киррилу, за то, как аккуратно он разобрал самолет на дереве и спустил его вниз…
а в остальном - было не скучно =)
Вот так:
вот так:
так
и вот так =)
Привет, Павел Николаевич, видео нормальное, у других получается не лучше, просто размер большой, и посадки вполне ничего, это от привычки в травку плюхаться.На льду, наверное вода стоит? Я тоже сделал лыжики для Бабы Яги, но испытать времени не хватает, постараюсь как-нибудь выбраться на пруд.
Лёша привет!!Хоть бы как нибудь приехал, а то нибось забыл как за ручки дёргать… Нет , на льду никакой воды нет, летать классно! Сегодня отметились в Царицыно (можешь посмотреть) Привет,ждём!!!
Господа пилоты. В Пилотаж завезли передатчики SANWA на 2.4 ГГЦ по довольно разумной цене ( 8 канало дешевле 10 тыс. рублей) . До этого у них все было дороже 20 тыс. Кто -нибудь может подсказать, это нормальная аппаратура? Хочу поменять 40 МГЦ на 2.4 ГГЦ ( замучился менять сломанные антенны у передатчика).
Кто -нибудь может подсказать, это нормальная аппаратура?
Пользуюсь www.pilotage-rc.ru/catalogue/70_/70_10/RC10304/ и не жалуюсь ни на что…
“Технология FHSS подразумевает распреде-
ление энергии по временному интервалу
посредством деления спектра на каналы, при-
чем переключение между ними происходит
в псевдослучайной последовательности (кода
перескоков), известной как приемнику, так
и передатчику.
Для обеспечения синхронизации нового
подключения к сети ведущее устройство пе-
риодически посылает сигнал запроса. Время
синхронизации зависит от периода сигналов
запроса и числа каналов. В режиме FHSS так-
же используется схема множественного до-
ступа с контролем несущей и обнаружением
коллизий в каждом из каналов. Технология
FSSS обеспечивает хорошую конфиденциаль-
ность и помехозащищенность передачи дан-
ных по радиоканалу.”
ИСТОЧНИК: www.eltech.spb.ru/pdf/310.pdf
Допускаю, что есть источник лучше…
“Технология FHSS подразумевает распреде- ление энергии по временному интервалу посредством деления спектра на каналы, при- чем переключение между ними происходит в псевдослучайной последовательности (кода перескоков), известной как приемнику, так и передатчику. Для обеспечения синхронизации нового подключения к сети ведущее устройство пе- риодически посылает сигнал запроса. Время синхронизации зависит от периода сигналов запроса и числа каналов. В режиме FHSS так- же используется схема множественного до- ступа с контролем несущей и обнаружением коллизий в каждом из каналов. Технология FSSS обеспечивает хорошую конфиденциаль- ность и помехозащищенность передачи дан- ных по радиоканалу.” ИСТОЧНИК: www.eltech.spb.ru/pdf/310.pdf Допускаю, что есть источник лучше…
Это текст можно было бы написать и по китайски, я бы одинаково не понял в чем суть. Главное , что можно пользоваться, это хорошо. Меня просто немного смущала цена, и то что самый мой первый передатчик был от SANWA ( 40 МГЦ) и я с ним разбил не менее 10 самолетов ( слишком он был дубовый и в нем ничего не регулировалось)
Ааа… Ну тады ой… Повторяюсь - небыло проблем…