Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)
Господа пилоты. В Пилотаж завезли передатчики SANWA на 2.4 ГГЦ по довольно разумной цене ( 8 канало дешевле 10 тыс. рублей) . До этого у них все было дороже 20 тыс. Кто -нибудь может подсказать, это нормальная аппаратура? Хочу поменять 40 МГЦ на 2.4 ГГЦ ( замучился менять сломанные антенны у передатчика).
Кто -нибудь может подсказать, это нормальная аппаратура?
Пользуюсь www.pilotage-rc.ru/catalogue/70_/70_10/RC10304/ и не жалуюсь ни на что…
“Технология FHSS подразумевает распреде-
ление энергии по временному интервалу
посредством деления спектра на каналы, при-
чем переключение между ними происходит
в псевдослучайной последовательности (кода
перескоков), известной как приемнику, так
и передатчику.
Для обеспечения синхронизации нового
подключения к сети ведущее устройство пе-
риодически посылает сигнал запроса. Время
синхронизации зависит от периода сигналов
запроса и числа каналов. В режиме FHSS так-
же используется схема множественного до-
ступа с контролем несущей и обнаружением
коллизий в каждом из каналов. Технология
FSSS обеспечивает хорошую конфиденциаль-
ность и помехозащищенность передачи дан-
ных по радиоканалу.”
ИСТОЧНИК: www.eltech.spb.ru/pdf/310.pdf
Допускаю, что есть источник лучше…
“Технология FHSS подразумевает распреде- ление энергии по временному интервалу посредством деления спектра на каналы, при- чем переключение между ними происходит в псевдослучайной последовательности (кода перескоков), известной как приемнику, так и передатчику. Для обеспечения синхронизации нового подключения к сети ведущее устройство пе- риодически посылает сигнал запроса. Время синхронизации зависит от периода сигналов запроса и числа каналов. В режиме FHSS так- же используется схема множественного до- ступа с контролем несущей и обнаружением коллизий в каждом из каналов. Технология FSSS обеспечивает хорошую конфиденциаль- ность и помехозащищенность передачи дан- ных по радиоканалу.” ИСТОЧНИК: www.eltech.spb.ru/pdf/310.pdf Допускаю, что есть источник лучше…
Это текст можно было бы написать и по китайски, я бы одинаково не понял в чем суть. Главное , что можно пользоваться, это хорошо. Меня просто немного смущала цена, и то что самый мой первый передатчик был от SANWA ( 40 МГЦ) и я с ним разбил не менее 10 самолетов ( слишком он был дубовый и в нем ничего не регулировалось)
Ааа… Ну тады ой… Повторяюсь - небыло проблем…
Ааа… Ну тады ой… Повторяюсь - небыло проблем…
В любом случае доберусь до магазина не раньше след. субботы, до этого времени надеюсь получить еще некоторое кол-во независимых отзывов.
😒
передатчик был от SANWA ( 40 МГЦ) и я с ним разбил не менее 10 самолетов ( слишком он был дубовый и в нем ничего не регулировалось)
Вообще то, есть грамотная пословица: “Мы не настолько богатые, чтобы покупать дешёвые вещи…” В таком деле лучше чуть потерпеть(покопить),но купить ВЕЩЬ.(Сам ,кстати жду Футабу-восьмую,должна скоро приехать…).А Саньё оно и в Африке Саньё!!
А сколько должна стоить нормальная аппаратура ( мне врядли нужно более 10 каналов). Пока обхожусь 6 каналами. В пилотаже есть какой то монстр от JR на 12 каналов за 70000 р. Он что, с автопилотом что-ли? Я не понимаю, разброса цен в 10 раз.
это надо быть профи чтобы так посадить, я видел как он это сделал, если кто был на ГД, то видел , что в посадках есть свободное место, туда Коля и залетел, а сам стоял на ВПП, как он так курьезно посадил на дерево - вопрос?
Сейчас наверное на ГД скучно летать, когда ВПП в любом месте, вот вы там и изголяетесь. Наверное только лохи садятся по старинке на землю, а нормальные пацаны уже во всю освоили посадки на деревья. Дальше наверное начнете на крыши машин садиться и в открытые багажники залетать. Да, сильно я от вас отстал , хотя не летаю всего лишь с начала декабря. Надо исправляться.
Сергей ,загляни вот сюда easyrc.ru/index.php?ortupg=44 может чего выберешь,но конечно придётся подождать и пересылка (но не много…).Привет!
Пал Ник, понял , что нормальная аппаратура от 8 каналов должна стоить от 500 $. Спасибо за сайт. Буду думать.
Пал Ник, понял , что нормальная аппаратура от 8 каналов должна стоить от 500 $. Спасибо за сайт. Буду думать.
Вы еще подумайте, сколько будут стоить к ней дополнительные приемнички ,да одним, не обойдетесь.Выльется еще в ту копеечку.Можно конечно взять и брендовую аппу за 500$ , а потом покупать к ней приемники по 150$ ,а можно купить ничем не уступающего, 9-и канального китайца за 60$,к которому приемники стоят максимум 20$(но ,это за бугром,сдесь немножко подороже)разница в поведении с брендом уверяю-незначительна, не как цена. Сам летаю на ней год. Доволен как слон.
…
Сейчас наверное на ГД скучно летать, когда ВПП в любом месте, вот вы там и изголяетесь. Наверное только лохи садятся по старинке на землю, а нормальные пацаны уже во всю освоили посадки на деревья. Дальше наверное начнете на крыши машин садиться и в открытые багажники залетать. Да, сильно я от вас отстал , хотя не летаю всего лишь с начала декабря. Надо исправляться.
=) Да-да, а некоторые нормальные пацаны посадку без пробега практикуют =))))
Да-да, а некоторые нормальные пацаны посадку без пробега практикуют =))))
Понятно, подготовка к весенней распутице. ПОсадка на ближайший сухой бугорок.
-. Сам летаю на ней год. Доволен как слон.
Довольным можно быть только до первого отказа… Все серьёзные люди,кто летает на больших моделях,с ДВСами никогда не будут летать на китайской ХАЛТУРЕ.Конечно, если летать на всякой ПОТОЛОЧНОЙ “технике”,то сойдут и Хобби-Кинги всякие.Хозяин -барин… Но у меня например, никогда (за многие годы) не было отказа на Футабе.Сергей, в конце концов Вам выбирать и у всех свой ум и кошелёк.Мое дело посоветовать…Некоторые люди едят МЯСО настоящее,а другие довольствуются сосисками из туалетной бумаги.
Полностью согласен с ПалНиком.
бери Футаба и не парся.
Серега не тебе экономить, скупой платит дважды!
где то я читал про санву, что через какое то время там чего то отваливается.
кстати и д.Миша уже заказал футабу 10ку.
и у меня футаба, и у Володи (Волжанина) футаба.
как тебе аргументов достаточно?
тем более будешь переходить на полтинник.
а может еще посмотришь на Колю (Горизонт) и на ДВС? А?
кстати и д.Миша уже заказал футабу 10ку. и у меня футаба, и у Володи (Волжанина) футаба. как тебе аргументов достаточно?
Аргументов достаточно. Вчера общался с нашим успешно вернувшимся египтянином на эту тему. Если Леха мне поможет, закажу Футабу. Ему уже пора открывать небольшой логистический бизнес. Пока поупражняюсь со старой JR. Тем более перед новым годом купил новую антену, взамен сломавшейся. Морально настроился в выходные полетать, но как то напрягают б…ские синоптики. (-20). Врут наверное.
а может еще посмотришь на Колю (Горизонт) и на ДВС? А?
Двс- это тупиковая ветвь развития ( воняет). Весь мир переходит на гибридные технологии и на электричество. А МиГ реально смотрится как настоящий. Ша. Дядя Миша на ветке появился. Сейчас весомое слово наверное напишет.
[QUOTE=diver250;2377317.Двс- это тупиковая ветвь развития ( воняет). Весь мир переходит на гибридные технологии и на электричество. А МиГ реально смотрится как настоящий. Ша. Дядя Миша на ветке появился. Сейчас весомое слово наверное напишет.[/QUOTE]
Не ,ну ты не прав…ДВС-ЭТО СИЛА,ЗВУК,ДРАВ и пр.пр.Они будут всегда!!! Дядя Миша!!! Я прав?? Скажи своё слово!!!
Всем привет, я дома. Смотрю на ГД осваивают новый метод посадки, а меня научите?
ДВС особенно БЕНЗИНЫЧ это очень круто и не с чем не сравнимо.
больше на тему ДВС высказываться не буду, а то скоро из монитора в меня полетят тухлые яйца и помидоры.
Всем привет, я дома. Смотрю на ГД осваивают новый метод посадки, а меня научите?
С возращением , дорогой наш ВЕТЕРАН ДВС-ов, ни с кем не спорь-дело вкуса и желания, береги здоровье и нервы…!!!❗😇
Не ,ну ты не прав…ДВС-ЭТО СИЛА,ЗВУК,ДРАВ
Правильно , настояший самолёт должен заправляться топливом, тарахтеть и испускать выхлопные газы а электрички они какие-то не живые , ДУШИ в них нет образно говоря !!! Конечно с одной стороны хорошо , мароки с топливом никакой…но ДВС это…ДРАЙФ!!! Кому что по душе !😉 И ещё одно, электричка не любит сильного вета при просадке акка она становится не такой шустрой (риск сноса сильным ветром) + время полёта(меньше) поэтому те кто летают на ДВС за сезон налётывают больше часов (из моих личных наблюдений) Наезднику стремя ,охотнику ружьё!! Везде свои плюсы и минусы !!!😒 Но ДВС это моё!!!
+1,совершенно правильно!