Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

diver250
=U2=Alman:

кстати и д.Миша уже заказал футабу 10ку. и у меня футаба, и у Володи (Волжанина) футаба. как тебе аргументов достаточно?

Аргументов достаточно. Вчера общался с нашим успешно вернувшимся египтянином на эту тему. Если Леха мне поможет, закажу Футабу. Ему уже пора открывать небольшой логистический бизнес. Пока поупражняюсь со старой JR. Тем более перед новым годом купил новую антену, взамен сломавшейся. Морально настроился в выходные полетать, но как то напрягают б…ские синоптики. (-20). Врут наверное.

=U2=Alman:

а может еще посмотришь на Колю (Горизонт) и на ДВС? А?

Двс- это тупиковая ветвь развития ( воняет). Весь мир переходит на гибридные технологии и на электричество. А МиГ реально смотрится как настоящий. Ша. Дядя Миша на ветке появился. Сейчас весомое слово наверное напишет.

Пал_Ник

[QUOTE=diver250;2377317.Двс- это тупиковая ветвь развития ( воняет). Весь мир переходит на гибридные технологии и на электричество. А МиГ реально смотрится как настоящий. Ша. Дядя Миша на ветке появился. Сейчас весомое слово наверное напишет.[/QUOTE]

Не ,ну ты не прав…ДВС-ЭТО СИЛА,ЗВУК,ДРАВ и пр.пр.Они будут всегда!!! Дядя Миша!!! Я прав?? Скажи своё слово!!!

дядяМиша

Всем привет, я дома. Смотрю на ГД осваивают новый метод посадки, а меня научите?

ДВС особенно БЕНЗИНЫЧ это очень круто и не с чем не сравнимо.

diver250
дядяМиша:

больше на тему ДВС высказываться не буду, а то скоро из монитора в меня полетят тухлые яйца и помидоры.

grizzled_raven
дядяМиша:

Всем привет, я дома. Смотрю на ГД осваивают новый метод посадки, а меня научите?

С возращением , дорогой наш ВЕТЕРАН ДВС-ов, ни с кем не спорь-дело вкуса и желания, береги здоровье и нервы…!!!😇

Stabilizator
Пал_Ник:

Не ,ну ты не прав…ДВС-ЭТО СИЛА,ЗВУК,ДРАВ

Правильно , настояший самолёт должен заправляться топливом, тарахтеть и испускать выхлопные газы а электрички они какие-то не живые , ДУШИ в них нет образно говоря !!! Конечно с одной стороны хорошо , мароки с топливом никакой…но ДВС это…ДРАЙФ!!! Кому что по душе !😉 И ещё одно, электричка не любит сильного вета при просадке акка она становится не такой шустрой (риск сноса сильным ветром) + время полёта(меньше) поэтому те кто летают на ДВС за сезон налётывают больше часов (из моих личных наблюдений) Наезднику стремя ,охотнику ружьё!! Везде свои плюсы и минусы !!!😒 Но ДВС это моё!!!

Oven
дядяМиша:

+1,совершенно правильно!

Геннадий10

[QUOTE=Пал Ник- у всех свой ум и кошелёк.Мое дело посоветовать…Некоторые люди едят МЯСО настоящее,а другие довольствуются сосисками из туалетной бумаги.[/QUOTE]
Уважаемый Пал Ник, сдесь каждому дано право довать советы ,а не унижать.Я сам давно имею и Futaba 9H и китайца и поэтому у меня есть реальный шанс их сравнить, а не собирать чужие сплетни, да и денюшки, не переживайте, на нормальное мясо хватает, и не только на него.

diver250
Горизонт:

Сергей! И ПО ЭТОМУ ТОЖЭ! =)

Николай, это убийственный аргумент!!!

Пал_Ник
Геннадий10:

довать советы ,а не унижать.Я сам давно имею и Futaba 9H и китайца и .

Я очень рад за Ваше благосостояние и так же как Вы имею право давать советы, основанные на своём опыте и опыте своих многочисленных друзей (настоящих авиамоделистов).В своей жизни я давно взял за правило стараться зря не обижать и не унижать других людей, но ничего не могу поделать,если иногда человек встречается слишком мнительный и обидчивый (не в меру…)Я так же рад, что питаетесь Вы хорошо и не отказываете себе ни в чём…За сим заканчиваю…Всех Вам благ и даже больше!!!

Горизонт

какая мысль в голову пришла… а куда бы копнуть в сторону соединения тренерским шнурком двух пультов… и что получится в результате…

Андреев_Алексей
Горизонт:

какая мысль в голову пришла… а куда бы копнуть в сторону соединения тренерским шнурком двух пультов… и что получится в результате…

В каком смысле ?
Вот Stabilizator постоянно этим соединением пользуется.

diver250:

Двс- это тупиковая ветвь развития ( воняет). Весь мир переходит на гибридные технологии и на электричество.

Не воняет, а пахнет… незабываемо… А электричка не пахнет… И не звучит…
Подпись - Владелец двух электричек.

SAN
Горизонт:

а куда бы копнуть в сторону соединения тренерским шнурком двух пультов… и что получится в результате…

Дело известное: есть готовые шнуры, есть схемы для самодельных
Что с чем (каких фирм аппараты) соединять хотите?

Геннадий10
Пал_Ник:

Всех Вам благ и даже больше!!!

И , Вам не хворать,(настоящий Вы наш, авиамоделист)

Горизонт
SAN:

Дело известное: есть готовые шнуры, есть схемы для самодельных
Что с чем (каких фирм аппараты) соединять хотите?

Есть 2 футабы по 7 каналов одна 2.4 вторая 72 … хочется иметь возможность “дать по рулить” и не потерять самолет…

SAN

Тренерские разъёмы одинаковые? Прямоугольные, двухрядные?
Шнур такой покупал года два назад в МДСе, кажется.

diver250
Горизонт:

Есть 2 футабы по 7 каналов одна 2.4 вторая 72 … хочется иметь возможность “дать по рулить” и не потерять самолет…

Когда соединяют шнуром, выходной сигнал все равно идет от одного пульта? Я про Николая, когда он разночастотные пульты соединять хочет.

SAN
diver250:

выходной сигнал все равно идет от одного пульта?

Да, работает ВЧ-блок “мастера”.
У “студента” он отключается

diver250
SAN:

Да, работает ВЧ-блок “мастера”. У “студента” он отключается

Спасибо, век живи век учись.

ВЕРА

Всем добрый вечер!Хочу немного проиллюстрировать небольшую часть работы Павла Николаевича.“Кухня” лыжиков на кухне и дальнейший их путь в пространстве.