Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

diver250
дядяМиша:

ДВС особенно БЕНЗИНЫЧ это очень круто и не с чем не сравнимо.

больше на тему ДВС высказываться не буду, а то скоро из монитора в меня полетят тухлые яйца и помидоры.

grizzled_raven
дядяМиша:

Всем привет, я дома. Смотрю на ГД осваивают новый метод посадки, а меня научите?

С возращением , дорогой наш ВЕТЕРАН ДВС-ов, ни с кем не спорь-дело вкуса и желания, береги здоровье и нервы…!!!😇

Stabilizator
Пал_Ник:

Не ,ну ты не прав…ДВС-ЭТО СИЛА,ЗВУК,ДРАВ

Правильно , настояший самолёт должен заправляться топливом, тарахтеть и испускать выхлопные газы а электрички они какие-то не живые , ДУШИ в них нет образно говоря !!! Конечно с одной стороны хорошо , мароки с топливом никакой…но ДВС это…ДРАЙФ!!! Кому что по душе !😉 И ещё одно, электричка не любит сильного вета при просадке акка она становится не такой шустрой (риск сноса сильным ветром) + время полёта(меньше) поэтому те кто летают на ДВС за сезон налётывают больше часов (из моих личных наблюдений) Наезднику стремя ,охотнику ружьё!! Везде свои плюсы и минусы !!!😒 Но ДВС это моё!!!

Oven
дядяМиша:

Всем привет, я дома. Смотрю на ГД осваивают новый метод посадки, а меня научите?

+1,совершенно правильно!

Геннадий10

[QUOTE=Пал Ник- у всех свой ум и кошелёк.Мое дело посоветовать…Некоторые люди едят МЯСО настоящее,а другие довольствуются сосисками из туалетной бумаги.[/QUOTE]
Уважаемый Пал Ник, сдесь каждому дано право довать советы ,а не унижать.Я сам давно имею и Futaba 9H и китайца и поэтому у меня есть реальный шанс их сравнить, а не собирать чужие сплетни, да и денюшки, не переживайте, на нормальное мясо хватает, и не только на него.

diver250
Горизонт:

Сергей! И ПО ЭТОМУ ТОЖЭ! =)

Николай, это убийственный аргумент!!!

Пал_Ник
Геннадий10:

довать советы ,а не унижать.Я сам давно имею и Futaba 9H и китайца и .

Я очень рад за Ваше благосостояние и так же как Вы имею право давать советы, основанные на своём опыте и опыте своих многочисленных друзей (настоящих авиамоделистов).В своей жизни я давно взял за правило стараться зря не обижать и не унижать других людей, но ничего не могу поделать,если иногда человек встречается слишком мнительный и обидчивый (не в меру…)Я так же рад, что питаетесь Вы хорошо и не отказываете себе ни в чём…За сим заканчиваю…Всех Вам благ и даже больше!!!

Горизонт

какая мысль в голову пришла… а куда бы копнуть в сторону соединения тренерским шнурком двух пультов… и что получится в результате…

Андреев_Алексей
Горизонт:

какая мысль в голову пришла… а куда бы копнуть в сторону соединения тренерским шнурком двух пультов… и что получится в результате…

В каком смысле ?
Вот Stabilizator постоянно этим соединением пользуется.

diver250:

Двс- это тупиковая ветвь развития ( воняет). Весь мир переходит на гибридные технологии и на электричество.

Не воняет, а пахнет… незабываемо… А электричка не пахнет… И не звучит…
Подпись - Владелец двух электричек.

SAN
Горизонт:

а куда бы копнуть в сторону соединения тренерским шнурком двух пультов… и что получится в результате…

Дело известное: есть готовые шнуры, есть схемы для самодельных
Что с чем (каких фирм аппараты) соединять хотите?

Геннадий10
Пал_Ник:

Всех Вам благ и даже больше!!!

И , Вам не хворать,(настоящий Вы наш, авиамоделист)

Горизонт
SAN:

Дело известное: есть готовые шнуры, есть схемы для самодельных
Что с чем (каких фирм аппараты) соединять хотите?

Есть 2 футабы по 7 каналов одна 2.4 вторая 72 … хочется иметь возможность “дать по рулить” и не потерять самолет…

SAN

Тренерские разъёмы одинаковые? Прямоугольные, двухрядные?
Шнур такой покупал года два назад в МДСе, кажется.

diver250
Горизонт:

Есть 2 футабы по 7 каналов одна 2.4 вторая 72 … хочется иметь возможность “дать по рулить” и не потерять самолет…

Когда соединяют шнуром, выходной сигнал все равно идет от одного пульта? Я про Николая, когда он разночастотные пульты соединять хочет.

SAN
diver250:

выходной сигнал все равно идет от одного пульта?

Да, работает ВЧ-блок “мастера”.
У “студента” он отключается

diver250
SAN:

Да, работает ВЧ-блок “мастера”. У “студента” он отключается

Спасибо, век живи век учись.

ВЕРА

Всем добрый вечер!Хочу немного проиллюстрировать небольшую часть работы Павла Николаевича.“Кухня” лыжиков на кухне и дальнейший их путь в пространстве.

Alxs

Всем привет, завтра с утра собираюсь на ГД приглашаю присоединиться .

дядяМиша

Леш а не холодновато? Завтра температура ниже 10 градусов но я все равно приеду, не полетать так хоть пообщаться.