Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

diver250
Горизонт:

Есть 2 футабы по 7 каналов одна 2.4 вторая 72 … хочется иметь возможность “дать по рулить” и не потерять самолет…

Когда соединяют шнуром, выходной сигнал все равно идет от одного пульта? Я про Николая, когда он разночастотные пульты соединять хочет.

SAN
diver250:

выходной сигнал все равно идет от одного пульта?

Да, работает ВЧ-блок “мастера”.
У “студента” он отключается

diver250
SAN:

Да, работает ВЧ-блок “мастера”. У “студента” он отключается

Спасибо, век живи век учись.

ВЕРА

Всем добрый вечер!Хочу немного проиллюстрировать небольшую часть работы Павла Николаевича.“Кухня” лыжиков на кухне и дальнейший их путь в пространстве.

Alxs

Всем привет, завтра с утра собираюсь на ГД приглашаю присоединиться .

дядяМиша

Леш а не холодновато? Завтра температура ниже 10 градусов но я все равно приеду, не полетать так хоть пообщаться.

grizzled_raven
Alxs:

Всем привет, завтра с утра собираюсь на ГД приглашаю присоединиться .

Привет ! Ветер 4-6 м/с, температура 14-16… Но все равно… во сколько ?

Alxs

предлагаю как обычно к 11 часам, а там посмотрим может и ветерок потише будет и теплее ))

Пал_Ник
дядяМиша:

так хоть пообщаться.

Дядя Миша!! Я бы тоже пообщался, но жизнь работать заставляет…

дядяМиша

Пал Ник привет, что поделать, лошадиный век нам такой достался.
В этом году проводим тебя на пенсию и да здравствует свобода, наверное поселишся на дачи, свежий воздух, тишина и спокойствие.

Пал_Ник
дядяМиша:

В этом году проводим тебя на пенсию и да здравствует свобода.

Твоими бы устами… Куда там! А кто семью содержать будет… На путино-медведьевскую пенсию нормально не проживёшь (это не при социализме…).Конечно,если совсем одурею и с работы попрут,то тогда ОЙ!! А пока пахать придётся…

diver250
дядяМиша:

Завтра температура ниже 10 градусов но я все равно приеду, не полетать так хоть пообщаться.

Дядя Миша, прям как в анекдоте “Не догоню, хоть согреюсь”

Oven
Пал_Ник:

Твоими бы устами… Куда там! А кто семью содержать будет… На путино-медведьевскую пенсию нормально не проживёшь (это не при социализме…).Конечно,если совсем одурею и с работы попрут,то тогда ОЙ!! А пока пахать придётся…

Привет всем. Павел Николаевич, а завтра где-нибудь летаешь? И во сколько? Хотелось бы встретиться, поболтать. Заодно и с дядей Мишей бы поболтать и погреться.

Горизонт

О какая таблица для рыболовов, охотников и вообще для ощущения морозца машинками приемниками и неодетыми пальчиками на стиках.

PS может пригодится…

=U2=Alman

это типа скорость ветра на температуру влияет?
если будет как сегодня, то это благодать!
завтра буду!

судя по таблице завтра -22

Горизонт

неееееее =) сначала шаг винта умножить на обороты…
то есть при оборотах 6к и шагом 6 получается ветер 6 метра в сек …+ взлет против ветра и того около -34 на обдуваемых поверхностях …то есть мотоустановка машинки элеватора и рудера… смазка не загустеет?

Пал_Ник
Oven:

Привет всем. Павел Николаевич, а завтра где-нибудь летаешь?.

Лёша привет!! Холодно и ветер, да дела домашние и к матери надо съездить, может завтра, если потеплее будет… да хорошо бы встретиться и тебя и Дядю Мишу давно не видел…

Oven
Пал_Ник:

Лёша привет!! Холодно и ветер, да дела домашние и к матери надо съездить, может завтра, если потеплее будет… да хорошо бы встретиться и тебя и Дядю Мишу давно не видел…

Привет, Павел Николаевич, завтра охотно, только отпишись, когда и где.