Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)
Я думая, что в субботу надо ориентироваться по погоде. Если утром зарядит конкретный дождь, может быть и нет смысла выползать в поле. Я в любом случае смогу приехать не раньше 14-00.
У меня малая печаль. На 127 посадке неудачно приложил Катана ( “скозлила”, и при втором касании ткнуалась в бугор вдоль взлетки, сильно повредилось шасси, вырвало два передних шпангоута под моторамой) Пока не решил, надо ли восстанавливать. Если поеду в субботу, то кроме Еджа возьму расконсервированную Сушку. В Пилотаже Катаны закончились, да и надоела она мне немножко, а поскольку весь джентельменский набор под 30 размер остался, наверное возьму Як 55 .
Свежие данные фоторазведки. Взлетка пока противостоит новой поросли, а на правом поле видно, что стала активно расти некая травка. Возможно скоро образуется травяная подушка для аварийных посадок и для страховки некоторых “заруливающихся” пилотов.
Вообщем да… дождик может всё испортить…, но будем надеятся что пронесёт… сбор в 13.00?
Однако в суботу… Ночь Облачно, небольшой дождь+8°745В490+7°Утро Пасмурно, дождь+9°745В576+8°День Пасмурно, сильный дождь+9°744В584+8°Вечер Пасмурно, сильный дождь+8°745В493+7°
если дождт с утра зарядит, то предлагаю собраться в пивнеке, если не будет, тогда на поле с временем еще не определился!
кто о чем , а вшивый о бане
Навес привезли, я так понимаю полетухи состоятся при любой погоде?
Погода мокрая и ветренная через чур!
кто о чем , а вшивый о бане
Мясо купил, наверное мариновать не буду… погоду на всех сайтах дождливую и ветренную пророчат… , кину в морозилку, до погоды… грязь месить чегото не очень хочеться…
После 16 часов готов тож присоединиться.
За бортом погода спокойная и без дождя (пока), будим надеяться что так и будит продолжаться. К 12 буду если погода не выкинет фертель.
шлыки мутим?
навес брать?
Вот такие были сегодня полёты:
Всё бы хорошо, но Равен в дребезги… и сборная России по хоккею 2:3 слили чехам… такой вот день…
Привет ! А фонарь от Равена не жив случайно …?
18 секунда
буду после двух
дождик идет ветер 7м/с, походу останусь дома
может в симе погоняем?
жду всех в симе
страна россия
пароль1111
Привет ! А фонарь от Равена не жив случайно …?
Фонарь в хлам … осталась жива задняя часть… фюза…
Завтра вроди без дождя, если так то я обязательно поеду летать. Очень хотца катанку погонять.
завтра то же постараюсь выбраться после 13-00
13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00
Большей частью солнечно
Температура
12°C 12°C 13°C 13°C 12°C 11°C 11°C
Точка росы
6 6 7 6 6 6 6
Влажность
65%
Направление ветра
Скорость ветра км/ч
24 24 23 23 21 19 18
Ветер стихнет только после 20.00
Ветер это не дождь, можно акуратненько и полетать.
Я тож постораюсь приехать… к 13 ,00