Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Alxs

Ветер не стихает, летать не поеду.

ЭРЭС
дядяМиша:

Вадим, мы с тобой разошлись в 15 мин.

Может из леечки полить взлетку чтобы не пылила? (шутю) Травка теперь наверное только в Бутово.

В Бутово на всем поле травка скошена комбайнами.

diver250

Господа пилоты. Низкая посещаемость аэропорта ГД. Так может взлетка зарости, если топтаться не будем!!!

Troll

Вот собрал… теперь бы погоду чтоб облетать … 😃

diver250

Серега, ты какой то “стелс” сделал. Его наверное не видно в воздухе будет. Надо добавить яркости.

Troll
diver250:

Серега, ты какой то “стелс” сделал. Его наверное не видно в воздухе будет. Надо добавить яркости.

так он же будет вокруг меня летать в радиусе 10 метров… 😃

дядяМиша:

Для такой птички надо почти штиль.

Это да… будем ждать погоду… вот только чет не видно конца … ветру…

Вот кстати хочу заметить что пропеллеры VOX как оказалось отбалансированны идиально, приятная неожиданность…

diver250

со среды обещают 1-3 м/с
Alxs, наконец то гонконговские уроды закончили надо мной издеваться и выпихнули мою посылку. Сорок дней мне мозги выносили. Теперь она уже два дня якобы едет. Когда доедет, по твоим прогнозам?

Troll
diver250:

со среды обещают 1-3 м/с
Alxs, наконец то гонконговские уроды закончили надо мной издеваться и выпихнули мою посылку. Сорок дней мне мозги выносили. Теперь она уже два дня якобы едет. Когда доедет, по твоим прогнозам?

1-3 м/с это былобы чудно…, по моему опыту недели две… потом наша почта с таможней… еще недели полторы…
Вот гляди… Tue 24.05.201117:25ITM_EXP_10 MailedSwiss Post SINGAPORE
Вручение18.06.2011 00:00115547МОСКВА 547Вручение адресату
Хотя бывают исключения…

Alxs
diver250:

Когда доедет, по твоим прогнозам?

Думаю 2-3 недели, но бывает и быстрее. От чего это зависит ХЗ. Заметил если китайцы посылают из швейцарии то долго на таможне лежит 1-2 недели.

diver250

Вы умеете утешить, блин! Именно через Сингапур и именно Швейцарцы. Понял, что до осени можно спокойно отдыхать и добивать старые липольки.

Troll
diver250:

Вы умеете утешить, блин! Именно через Сингапур и именно Швейцарцы. Понял, что до осени можно спокойно отдыхать и добивать старые липольки.

Серёг, посмотрел истории всех заказов моих…, (Китай, США, Австралия) вообщем с момента отправки до получения примерно три недели… как не крути.
Причем не важно какая доставка курьером до двери или нет разница в деньгах и в одном дне 😃

Alxs

Ну не знаю, если платить то везут быстрее. Китайцы один раз умудрились- на 6 день утром держал в руках(фактически 5,5 дня), австрийцы за 8 привозили, а с америки стабильно 20 дней

diver250

Ветер стихает, но теперь обещают дожди!!! По моему над нами кто то издевается.

Troll
diver250:

Ветер стихает, но теперь обещают дожди!!! По моему над нами кто то издевается.

мммм… видимо этот кто-то не из нашей тусовки…

=U2=Alman
Troll:

Вот кстати хочу заметить что пропеллеры VOX как оказалось отбалансированны идиально, приятная неожиданность…

Где брал, возьми и мне!

Alxs

Сергей для душевного равновесия предлагаю купить новый самоль и не спеша его собирать ))

=U2=Alman:

Где брал

Наверное в австралии ))