Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)
Вадим привет, ты наверное скажешь что я обманщик. Я маленько припоздал всего на час пятнадцать. Облетал новый самик, летает хорошо даже Алексею понравился. Фото может и будит, если получится.
У меня вопрос к слушателям академии ГД, а что уже начались подготовительные действия к 1 Сентября? Посещаемость слабовата.
Я вчера тоже опоздал и приехал к 16.00. Кроме пыли и кузнечиков никого не было. Не летал, к сожалению мои крылья без шасси, а пыли на поле не меренно. Да еще колхоз морковку посадил что-ли вместо травы. Где летать не знаю?
Вадим, мы с тобой разошлись в 15 мин.
Может из леечки полить взлетку чтобы не пылила? (шутю) Травка теперь наверное только в Бутово.
Что то ветренно сегодня. Может к вечеру затихнет. Жду до 17-18 часов. Вечером кто летать планирует?
В 18-19 точно не знаю.
прнеду после 17-30
очень ветренно…я пас…
Ветер не стихает, летать не поеду.
А мы полетали.
Вадим, мы с тобой разошлись в 15 мин.
Может из леечки полить взлетку чтобы не пылила? (шутю) Травка теперь наверное только в Бутово.
В Бутово на всем поле травка скошена комбайнами.
Господа пилоты. Низкая посещаемость аэропорта ГД. Так может взлетка зарости, если топтаться не будем!!!
Серега, ты какой то “стелс” сделал. Его наверное не видно в воздухе будет. Надо добавить яркости.
Для такой птички надо почти штиль.
Серега, ты какой то “стелс” сделал. Его наверное не видно в воздухе будет. Надо добавить яркости.
так он же будет вокруг меня летать в радиусе 10 метров… 😃
Для такой птички надо почти штиль.
Это да… будем ждать погоду… вот только чет не видно конца … ветру…
Вот кстати хочу заметить что пропеллеры VOX как оказалось отбалансированны идиально, приятная неожиданность…
со среды обещают 1-3 м/с
Alxs, наконец то гонконговские уроды закончили надо мной издеваться и выпихнули мою посылку. Сорок дней мне мозги выносили. Теперь она уже два дня якобы едет. Когда доедет, по твоим прогнозам?
со среды обещают 1-3 м/с
Alxs, наконец то гонконговские уроды закончили надо мной издеваться и выпихнули мою посылку. Сорок дней мне мозги выносили. Теперь она уже два дня якобы едет. Когда доедет, по твоим прогнозам?
1-3 м/с это былобы чудно…, по моему опыту недели две… потом наша почта с таможней… еще недели полторы…
Вот гляди… Tue 24.05.201117:25ITM_EXP_10 MailedSwiss Post SINGAPORE
Вручение18.06.2011 00:00115547МОСКВА 547Вручение адресату
Хотя бывают исключения…
Когда доедет, по твоим прогнозам?
Думаю 2-3 недели, но бывает и быстрее. От чего это зависит ХЗ. Заметил если китайцы посылают из швейцарии то долго на таможне лежит 1-2 недели.
Вы умеете утешить, блин! Именно через Сингапур и именно Швейцарцы. Понял, что до осени можно спокойно отдыхать и добивать старые липольки.
Вы умеете утешить, блин! Именно через Сингапур и именно Швейцарцы. Понял, что до осени можно спокойно отдыхать и добивать старые липольки.
Серёг, посмотрел истории всех заказов моих…, (Китай, США, Австралия) вообщем с момента отправки до получения примерно три недели… как не крути.
Причем не важно какая доставка курьером до двери или нет разница в деньгах и в одном дне 😃
Ну не знаю, если платить то везут быстрее. Китайцы один раз умудрились- на 6 день утром держал в руках(фактически 5,5 дня), австрийцы за 8 привозили, а с америки стабильно 20 дней