Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)
прнеду после 17-30
очень ветренно…я пас…
Ветер не стихает, летать не поеду.
А мы полетали.
Вадим, мы с тобой разошлись в 15 мин.
Может из леечки полить взлетку чтобы не пылила? (шутю) Травка теперь наверное только в Бутово.
В Бутово на всем поле травка скошена комбайнами.
Господа пилоты. Низкая посещаемость аэропорта ГД. Так может взлетка зарости, если топтаться не будем!!!
Серега, ты какой то “стелс” сделал. Его наверное не видно в воздухе будет. Надо добавить яркости.
Для такой птички надо почти штиль.
Серега, ты какой то “стелс” сделал. Его наверное не видно в воздухе будет. Надо добавить яркости.
так он же будет вокруг меня летать в радиусе 10 метров… 😃
Для такой птички надо почти штиль.
Это да… будем ждать погоду… вот только чет не видно конца … ветру…
Вот кстати хочу заметить что пропеллеры VOX как оказалось отбалансированны идиально, приятная неожиданность…
со среды обещают 1-3 м/с
Alxs, наконец то гонконговские уроды закончили надо мной издеваться и выпихнули мою посылку. Сорок дней мне мозги выносили. Теперь она уже два дня якобы едет. Когда доедет, по твоим прогнозам?
со среды обещают 1-3 м/с
Alxs, наконец то гонконговские уроды закончили надо мной издеваться и выпихнули мою посылку. Сорок дней мне мозги выносили. Теперь она уже два дня якобы едет. Когда доедет, по твоим прогнозам?
1-3 м/с это былобы чудно…, по моему опыту недели две… потом наша почта с таможней… еще недели полторы…
Вот гляди… Tue 24.05.201117:25ITM_EXP_10 MailedSwiss Post SINGAPORE
Вручение18.06.2011 00:00115547МОСКВА 547Вручение адресату
Хотя бывают исключения…
Когда доедет, по твоим прогнозам?
Думаю 2-3 недели, но бывает и быстрее. От чего это зависит ХЗ. Заметил если китайцы посылают из швейцарии то долго на таможне лежит 1-2 недели.
Вы умеете утешить, блин! Именно через Сингапур и именно Швейцарцы. Понял, что до осени можно спокойно отдыхать и добивать старые липольки.
Вы умеете утешить, блин! Именно через Сингапур и именно Швейцарцы. Понял, что до осени можно спокойно отдыхать и добивать старые липольки.
Серёг, посмотрел истории всех заказов моих…, (Китай, США, Австралия) вообщем с момента отправки до получения примерно три недели… как не крути.
Причем не важно какая доставка курьером до двери или нет разница в деньгах и в одном дне 😃
Ну не знаю, если платить то везут быстрее. Китайцы один раз умудрились- на 6 день утром держал в руках(фактически 5,5 дня), австрийцы за 8 привозили, а с америки стабильно 20 дней
А с Америки почти 4 месяца.
Ветер стихает, но теперь обещают дожди!!! По моему над нами кто то издевается.
Ветер стихает, но теперь обещают дожди!!! По моему над нами кто то издевается.
мммм… видимо этот кто-то не из нашей тусовки…
Вот кстати хочу заметить что пропеллеры VOX как оказалось отбалансированны идиально, приятная неожиданность…
Где брал, возьми и мне!
Сергей для душевного равновесия предлагаю купить новый самоль и не спеша его собирать ))
Где брал
Наверное в австралии ))
Где брал, возьми и мне!
Блин , в австралии, причем из заказанных 4шт. в посылке приехал только один!!!
Вот такие они КАЗ…Ы!
Нас теперь много с “Эдиками” могем скинутся на посылочку! как вы на это смотрите… ???
Алексей, у меня еще не разу не поднимался в воздух Як-55!!! Уже овес скосили, а я не в одном глазу. Не лето, а какое то недоразумение. Вроде к выходным обещают прекращение дождя , но ветер около 5 м/с. Придется подстраиваться под погоду и летать во всепогодном режиме.
Серега, вам вообще пора пилотажную группу сделать. “Стрижей” с Витязями " скоро спишут, хоть кто то должен появиться. А так будете на розноцветных самолетах летать, со временем научитесь дым пускать. Вообще пора подумать как со зрителей на ГД баблосы начать собирать, на благоустройство полосы
Нас теперь много с “Эдиками” могем скинутся на посылочку! как вы на это смотрите… ???
У Австралийцев только для электричек, мне кажется, что Алексею не подойдет.
Виты VOX - это ребрендинг XOAR для PrecisionAerobatic. Одним словом VOX=XOAR.
В Москве VOX можно купить здесь (если повезет), а за бугром XOAR покупаю на Esprit’e. Еще хвалят Fiala, сам не пробовал. К двадцатым числам вернусь в Москву и попробую заказать. Присоединяйтесь!
У Австралийцев только для электричек, мне кажется, что Алексею не подойдет.
Виты VOX - это ребрендинг XOAR для PrecisionAerobatic. Одним словом VOX=XOAR.
В Москве VOX можно купить здесь (если повезет), а за бугром XOAR покупаю на Esprit’e. Еще хвалят Fiala, сам не пробовал. К двадцатым числам вернусь в Москву и попробую заказать. Присоединяйтесь!
Володя, Меня записывай… я учавствую!