Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

diver250

Свежие данные фоторазведки с ГД. На рисунке явно просматривается намек на решение проблемы. Колея от трактора выглядит очень заманчиво. Четыре раза проехать- готовая ВПП. Как бы поймать этого тракториста и заинтересовать?
Интересно, а веса Мураны хватит , что бы укатать хотя бы землю посредине колеи? Только как до этой колеи по целине добраться? Один я экспериментировать точно не буду, застряну. Если у кого возникнут мысли - пешите. В воскресенье готов поучаствовать ( завтра еду на МАКС)

Troll
diver250:

Свежие данные фоторазведки с ГД. На рисунке явно просматривается намек на решение проблемы. Колея от трактора выглядит очень заманчиво. Четыре раза проехать- готовая ВПП. Как бы поймать этого тракториста и заинтересовать?
Интересно, а веса Мураны хватит , что бы укатать хотя бы землю посредине колеи? Только как до этой колеи по целине добраться? Один я экспериментировать точно не буду, застряну. Если у кого возникнут мысли - пешите. В воскресенье готов поучаствовать ( завтра еду на МАКС)

Я знаю одного профи по укатыванию ВПП … 😃

Alxs

И я знаю, но в воскресенье профи будет в Туле. Надо своими силами пробывать.)). Сегодня был на МАКСе погода класс и пиво хорошо. Все остальное удов. Наши летают с каждым годом все жиже и жиже, к большому сожалению. Т 50 был в пределах видимости сек 20. Кто поедет на МАКС желаю хор погоды и хор настроения. ПС красиво отлетал на удивление А380.

Volzhanin

Да, A380 хорош и на земле и в небе.

Фотографии с пятнечного МАКС’а.

дядяМиша

Что там А-380, поршневые самики больше душу греют. Я как подумаю что все это против человека создано, а ведь на тигра до сих пор с рогатиной ходят.

avtobush

Добрый вечер!
Сегодня с сыном летали на пустыре возле Наташинской улицы,в один из полетов ворону видимо не понравилась наша Цессна,он начал преследовать самик и несколько раз пытался атаковать пикируя сверху…Жалко с собой камеры не было-прям воздушный бой получился.

ВЕРА
avtobush:

Добрый вечер!
Сегодня с сыном летали

Вечер добрый,Илья!Поздравляю с успешно-выигранным боем!!!

Всем добрый вечер!Путь из заоблачно-отпускного Михнево длился сегодня три с половиной часа.Проезжали мимо ГД,видели стоящую там чёрную машину,летающих не было видно.Ещё немного фото из ушедшего отпуска.

diver250

Был на МАКСЕ в субботу. Как не страно, но в этот раз проблем с личным транспортоим не было. По пропуску что туда, что обратно проехал без проблем. На самом МАКСЕ народу было очень много, хотя утром щел дождь. Нормально самолеты на стоянке посмотреть, а тем более пофотографировать не получилось. Полеты посмотреть удалось, красиво. Все таки наши самолеты летают круче НАТОвцев. У тех абсолютно небыло статических фигур ( 3-D), все на скорости. Наверное самым впечатляющим иностранцем был А380. Летал фактически в узкой зоне, на малой скорости. Кстати чудо авиации Т-50 летало над полем довольно долго, даже что то пытался вытворять из пилотажа. Для испытуемого самолета довольно смело!!!
Теперь о наших проблемах. Какие мысли про ГД? Ждем у моря погоды или предпринимаем какие-то действия? Жду мыслей. Может все -таки сходить к администрации и как то узаконить наше присутствие?

Troll
diver250:

Теперь о наших проблемах. Какие мысли про ГД? Ждем у моря погоды или предпринимаем какие-то действия? Жду мыслей. Может все -таки сходить к администрации и как то узаконить наше присутствие?

Согласен, Серёг… нужно что то делать… может кто имеет рычаги воздействия на администрацию-колхоза?

Alxs
diver250:

чудо авиации Т-50 летало над полем довольно долго

Во-во в субботу перенапрягся и в воскресенье пукнул и не смог взлететь, детские болезни скоро вылечат .))

diver250

Алексей, не уклоняйся от темы. Составь нам протекцию, пойдем к Грудинину или Федорову. Сколько нам сиротствовать на ГД? До снега ждать глупо. Еще в сентябре хочется полетать!!!

Алексей, я отследил, что моя посылка примерно неделю назад покинула Цюрих и куда то поехала. Больше информация не обновляется. Теперь наверное пора идти н а почту, или еще должны быть “следы”?

diver250

Понял, отследил. “прибыло в место вручения”. Значит завтра иду на почту. Спасибо.
Теперь о ГД. Пришли батарейки, пора летать, а поле вспахано. Пошли к Грудинину