Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)
Завтра обещают погодку очень даже приличную, поеду летать пораньше.
Сегодня полеты были не совсем гуд, дождь достал.
Сергей, была аналогичная ситуация, потерялась посылка из Германии.
Начал со звонка на горячую линию Почты России - 8-800-2005-888.
Закончил в своем почтовом отделении подачей заявления на розыск. Для подачи заявления мне понадобился паспорт РФ и уведомление об отправке посылки с указанием почтового идентификатора (Tracking Number). Не помню точно, но кажется, розыск занимает от 30 до 45 дней
Завтра обещают погодку очень даже приличную, поеду летать пораньше.
Если простуда отпустит, то тоже приеду полетать.
От простуды помогает лишь одно народное средство сто грамм во внутрь и грелку во все тело.
Сегодня полетать не получается, да и погода не зовёт. Завтра хочу полетать)). Может погодка наладится.
Я в поле, на разведку.
Один вылет, потерял колесо. Пока чинился, замерз. Было ветрено.
Погодная разведка? =)
Завтра надо повторить после обеда.
а я работу работаю, сижу тут завыдую вам потихоньку (но по хорошему) а вам хороших полетов и чтобы с погодой по ровнее
Коля, в воскресенье работать грех. Так и передай своему начальству. После 13-30 назначен сбор на полеты, записывайтесь
Господа пилоты, приглашаю на полеты после 14ч. До встречи на поляне)).
Меня запишите в первый ряд, я приеду полюбасу.
Хочу такого Яка прикупить www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC11334/ , что народ скажет? Полетали сегодня, холодно бл* и ветерок. Но лучше чем дома сидеть)
У меня такой уже два месяца собранный стоит( только красно-черный). Основная проблема - прямо по центру площадки для акка труба для крепления крыла. Проблема с центровкой. Под эту трубу пролазиют только плоские нанотеховские акки ( на 2.65, 3 банки). Может что нибудь придумаешь, заодно меня научишь. Кстати, сегодня хандрили все акки. Может им холодно? Даже тот, что я зарядил твоим зарядником, в одной банке упало напряжение, я его минут десять балансировал. Наверно для нанотехов холод вреден?
Мне этот ЯК очень нравится, я вот думаю прикупить в размерчике 30сс.
Леш, а народу пофиг на чем ты будишь летать, народу зрелищ трэба.
Мое мнение что для ветренной погоды будит в самый раз.
ДядяМиша, у алмана такой полтинник ( тот что он с веброй мучает).
в размерчике 30сс
такой www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC12359/ , тож нравится под бензин. У алмана такой www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC11339/
Всем добрый вечер!Да,ветерочек был сегодня ощутимый,удалось полетать в Ясенево,немного фото можно посмотрите здесь rcopen.com/forum/f22/topic205868/4801 .
Сергей, была аналогичная ситуация
Тоже подавал на розыск, а также писал претензию. Ждал ответа два месяца. Затем написал жалобу в Россвязь. После этого получил ответ, что по вине почты России посылка улетела в Бангкок. Писал я также и китайца, китаёзы нашли посылку, и вернули себе, но за розыск взяли с меня сцуки 40$. Короче заказ мой был на 200б вернули 144.
Если ты покупал через ПэйПал, пиши им они вернут лавэ. Срок возврата до 45 дней с момента оплаты.
Леха, по треку посылка уехала из Гонконга, на этом все. Последние новости от 17/09. Из Хобикинга написали, что пока не пройдет 39 дней, т.е не раньше 25/10 искать не будут. А ты начинал искать раньше положенного срока или ждал?
Сегодня аэропорт Царицинский прудик принял на своей ВПП Эджик-540, три взлета и столько же посадок. Полетики прошли в дружественной обстановки чаек и ворон.