Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Дя уж, коли Пал Ник собирается эдика выстругать то надо и мне своего на крыло поднять. Сегодня начал, крылья востановил легко а вот фюз , придется попотеть.

Морковка то была знатной.

Андреев_Алексей
дядяМиша:

коли Пал Ник собирается эдика выстругать то надо и мне своего на крыло поднять. Сегодня начал, крылья востановил легко а вот фюз , придется попотеть.

Главное - начать, далее - само пойдет… По поговорке: Глаза - боятся, а руки - делают…

Alxs
дядяМиша:

надо и мне своего на крыло поднять

Шассики лежат, при встрече верну. Завтра погодку не очень обещают, планирую на воскресение “вылет”.

дядяМиша

Подарки не возвращают, а вот если мотораму привезешь чтобы размерчик снять вот за это будит вам царское спасибо.

Alxs

А чё с неё размеры снимать! У меня две штуки - бери одну.

diver250

Был в поле. Пилотов мало. Только Дмитрий с пилотажкой.

дядяМиша

Сегодня был на поле в 13ч 45мин, ни души, погода нормальная, ветер умеренный, вам господа пилоты что для полетов северное сияние надо?

Alxs
дядяМиша:

северное сияние надо?

Это хорошо, сегодня летать не собирался поверил синоптикам, обещали дождь и ветер. Может завтра полетаем дружно! ))

diver250

ДядяМиша, сообщай о планах на полеты. Знал бы приехал раньше.

дядяМиша

На завтра сбор в 13, кто поедет сделайте сообщение, пожалуйста.

diver250

Я к сожалению пас.семейный культурный выход в город. Хорошо хоть сегодня немного полетал.

дядяМиша

Отчет о воскресных полетушках: на поле присутствовало 5 пилотов, из них летало 4. Полеты прошли в штатном режиме соответсвуя умению пилотирования и качеству самолета. Общение прошли в дружелюбной обстановки без подь…в и хихи из за угла. ДВС Николая порадовала своим звуком и поведением при неприятном порыве ветра. О себе могу сказать следующее, 4 полета по 5 мин. посадки и взлеты соответствовали копийным самолетам, а сам полет типо шахтовартале.

kvn543
дядяМиша:

сам полет типо шахтовартале.

Дядя Миша - поэт!😃

diver250
дядяМиша:

на поле присутствовало 5 пилотов, из них летало 4

Один что, не прошел алкоконтроль? Промиле зашкалили?

дядяМиша

Когда начальник требует отчет то тут надо не только описать происходящее но и следовать букве протокола. Так что поэт не поэт а отчет есть отчет. А насчет промилей это конечно круто подмечено, у этого пилота они бывают и да же за рулем.

Ну что повесилил я вас, если понравилось то я сильно рад.

Вчера вечерком читал на форуме про бензиновые ДВС 20и 30 кубатуры. Написано очень много про китайских производителей а вот про OS-33 написано очень мало и в написаном отрицаловки нет. Неужто моторчик на столько хорош что про него и писать нечего.

diver250

Ничего про ДВС написать не могу, но когда летаешь на 6-ти баночной Липольке, получается комбинированный двигатель, как заметил Николай. Электический и ДВС на 3,5 литра, поскольку приходится держать машину все время заведенной, что бы аккумулятор заряжать.

дядяМиша

Жора, не я же не миллионер что бы такие подарки делать.

Сереж, тебе наверное надо переходить на бензиновые модели, явно будит дешевле. Сейчас тридцати кубовые моторчики просто заглядение и самик не большой под него 170см. С запуском и регулировками проблем нет. Форум утверждае что 30см2 рулит.