Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

К сожалению я по англицки не фирштеен и все что диктор говорит я не бельмес.

Господа пилоты а кто завтра приедет полетать и в какое время.

diver250
дядяМиша:

диктор говорит я не бельмес.

Понял, приложу переводы к основным фигурам ( названия).
Вырваться на полеты среди недели по прежнему не могу, а пи… ры синоптики в ваыходные обещают дождь со снегом. Может ошибутся.

Alxs
diver250:

Может ошибутся

Наши п-ы синоптики только и делают что ошибаются). На “говяжий понт” обижаться не надо! Это очееень уважитально;) Может полетать часика в 2 соберемся? а. Сергей поделись 3Д диском, прогуливать не буду больше “начальника”.😁

diver250

Диски в машине лежат, отдам при ближайшей встрече.

diver250

Да, хорошо когда можно работать в перерывах между полетами, а не наоборот!!!
В воскресенье обещают2-4 м/с и небольшой снег. Может удастся вырваться. У меня сейчас заряженными лежат липольки на 23 амперчаса ( посчитал на досуге). Можно облетаться.

=U2=Alman
Volzhanin:

Отлично провели время!

Запалились тунеядцы, Андропова на Вас нет!
Молодцы!

а на Су29 кто?

дядяМиша

Леш , это Александер мой старинный приятель, еще по шебанцеву знакомы.

дядяМиша

Ну что на сегоднешние полеты желающие есть? принимаю заказы на входные билеты до 13ч00мин.

дядяМиша

Всем пламенный привет, сегодня с божьей помощью замутил проект 33сс.
Самолетик от пилотажа ЯК-55М , к стати размах крыла в интернете пишут 173 а когда померил то оказалось 184 вить это совсем другой пирог. Качество конечно на троечку, придется потрудиться что бы усе было абгэмахт. Что порадовало так это пленка, что цвет, что качество вполне соответствует запросу. Моторчик буду ставить Лехин Альмана, он ему все равно не скоро понадобится (шутю). Вообще решил приобрести такой же.

Завтра не забудьте отписаться если кто поедет на полетушки.

дядяМиша

Погода конечно не айс но летать можно. Господа пилоты что то совсем никакой активности, я что у вас массовик затейник? развлекаю тут вас своими сообщениями а они ни в зуб ногой. ААААААА я все понял, господа пилоты спятс, у них настала зимняя спячка. Сегодня взвесил свой самик, пустой планер без начинки но с баком и тягами 2380г.

Летать то собирается кто али как.

nnm
дядяМиша:

абгэмахт

Дядь Миша, а где такое слово нашли???
Очень не многих людей Я знаю, знающих это словечко… И все больше из одной сферы и одного места дислокации… У Вас небесное рабочее прошлое???

diver250

ДядяМиша, при всем моем к тебе уважении, я пожалуй сегодня от полетов воздержусь. Погода - полное гавно!!! Будем надеяться на завтра.

=U2=Alman
diver250:

ДядяМиша, при всем моем к тебе уважении, я пожалуй сегодня от полетов воздержусь. Погода - полное гавно!!! Будем надеяться на завтра.

+1

дядяМиша:

Это словечко из кинофильма ( их знают в лицо)

что значит?

diver250

А еще есть слово “капутгемахт”, что значит полный п…ц.