Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Ну что на сегоднешние полеты желающие есть? принимаю заказы на входные билеты до 13ч00мин.

дядяМиша

Всем пламенный привет, сегодня с божьей помощью замутил проект 33сс.
Самолетик от пилотажа ЯК-55М , к стати размах крыла в интернете пишут 173 а когда померил то оказалось 184 вить это совсем другой пирог. Качество конечно на троечку, придется потрудиться что бы усе было абгэмахт. Что порадовало так это пленка, что цвет, что качество вполне соответствует запросу. Моторчик буду ставить Лехин Альмана, он ему все равно не скоро понадобится (шутю). Вообще решил приобрести такой же.

Завтра не забудьте отписаться если кто поедет на полетушки.

дядяМиша

Погода конечно не айс но летать можно. Господа пилоты что то совсем никакой активности, я что у вас массовик затейник? развлекаю тут вас своими сообщениями а они ни в зуб ногой. ААААААА я все понял, господа пилоты спятс, у них настала зимняя спячка. Сегодня взвесил свой самик, пустой планер без начинки но с баком и тягами 2380г.

Летать то собирается кто али как.

nnm
дядяМиша:

абгэмахт

Дядь Миша, а где такое слово нашли???
Очень не многих людей Я знаю, знающих это словечко… И все больше из одной сферы и одного места дислокации… У Вас небесное рабочее прошлое???

diver250

ДядяМиша, при всем моем к тебе уважении, я пожалуй сегодня от полетов воздержусь. Погода - полное гавно!!! Будем надеяться на завтра.

=U2=Alman
diver250:

ДядяМиша, при всем моем к тебе уважении, я пожалуй сегодня от полетов воздержусь. Погода - полное гавно!!! Будем надеяться на завтра.

+1

дядяМиша:

Это словечко из кинофильма ( их знают в лицо)

что значит?

diver250

А еще есть слово “капутгемахт”, что значит полный п…ц.

nnm
diver250:

А еще есть слово “капутгемахт”, что значит полный п…ц.

Как говорил Мой командир эскадрильи, все это словечко произносят последним в своей жизни… Пилоты…

дядяМиша

Все это ерунда, просто в нашем дворе в 60годы было принято иногда употреблять разные мало кому понятные словечки.
Сегодня вклеил усилители в фюз, самик стал приобретать нормальный вид.
Завтра взвешу, посмотрим сколько набрал веса.

diver250

Есть ли планы на ГД? Дождя нет, но ветер вроде сильный. Будут планы на полеты, пишите. Один я точно не поеду, за компанию готов.

Alxs

Вчера был на юбилее, сегодня я не летчик)

дядяМиша

Я вчера на юбилее не был но ехать совсем не хочется, нет настроя.

diver250

Доехал до ГД. Летать не стал, т.к. за пределы бетонной площадки пройти невозможно, грязи по щиколотку. Надо ждать, когда подморозит.

Пал_Ник

[QUOTE=дядяМиша;2961503 из кинофильма ( их знают в лицо)[/QUOTE]
Дядь Миш!!! Извини!! Уточню!!! " Их знали только в лицо"" В главной роли Белявский и Мирошниченко.😉