Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)
=(
Погода просто отстой, снег с дождем.
Всем привет!! В эту ОТСТОЙНУЮ погоду могу предложить Вам кое что…
rcopen.com/blogs/43979/13089
😁
:-/турбинку мою ПалНик перехватил, ко мне такая не доехала с кинга! взял поновее. shop.lindinger.at/product_info.php?products_id=921…
:-/турбинку мою ПалНик перехватил,8[/URL]
Алексей!! Ты бы меня предупредил и я бы не взял…Судьба!!😉
удачной постройки! на облет зови!
Ну что соколики притихли, у кого какие предложения, ни уж то дома сидеть надумали.
д.Миша погодка то не айс!
ща голосовать, затем праздновать!
Леха, а чего праздновать?
Выборы, выборы
www.youtube.com/watch?v=CAFXPlEPX0o
Ну а если серьезно то вот:
ПРАВОСЛАВНЫЙ ЦЕРКОВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ - 4 ДЕКАБРЯ (21 НОЯБРЯ ПО СТАРОМУ СТИЛЮ)
Православный календарь праздник:
Введение во Храм Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии - непереходящий двунадесятный церковный праздник.
Введение во храм Пресвятой Богородицы – один из великих церковных праздников, который связан с приведением Пресвятой Богородицы Ее родителями в Иерусалимский храм для посвящения Богу.
Когда Марии, единственной дочери престарелых Анны и Акима, сравнялось три года, родители решили, что пришла пора исполнить обет, данный Богу,– посвятить жизнь дочери служению Царю небесному. Марию, как принято было в древней Иудее, решили отвести в Иерусалимский храм и вверить дальнейшее ее воспитание священникам.
Введение в храм было обставлено очень торжественно. Маленькую Марию сопровождали не только все родственники, но также «хор непорочных дев» и даже слышался «хор ангелов небесных». У порога храма процессию встретил первосвященник Захария, будущий отец Иоанна Крестителя, окруженный священнослужителями. Он сердечно приветствовал девочку: «Приди, дщерь моя, к тому, кто даровал мне тебя!» Мария, ободренная ласковым приемом, сама поднялась по 15 ступеням высокой лестницы храма, и в этом все увидели знамение Господне.
Захария ввел будущую Богоматерь в святая святых – «в ту часть храма, в которую он сам входил раз в году, в день очищения». Тут ее приняли «на попечение и руководство» старшие девы, приставленные к воспитанию девочек, введенных в храм, и Мария стала одной из самых кротких и старательных учениц.
Так начались детские годы Марии и ее служение Богу.
Наиболее полно богословское толкование введения Богородицы во Храм дано у Григория Паламы в его Слове «На Введение во храм Пресвятой Богородицы». В нём святитель рассказывает историю праздника, приводит своё мнение о причинах избрания Богом Марии матерью Иисуса Христа, а в заключении объясняет причину введения её в Святая святых Иерусалимского храма: « …почему Избранная с начала века среди избранных оказалась Святою из святых. Имевшая Свое тело чище самих очищенных добродетелью духов, так что оно могло принять Само Ипостасное Слово Пребезначального Отца, — Приснодева Мария, как Сокровище Божие, по достоянию ныне помещена была во Святое святых, чтобы в надлежащее время, как и было, послужить к обогащению и к премирному украшению».
Даааа, за такой праздник даже я пригублю малость.
Ездил сейчас в магаз на Братиславку и заехал на поляну к марьинским, вот тут я понял что наши пилоты не патриоты своего увлечения. Тамышние парни даже в дождь летают, вот это даааа. Я в Шебанцево когда летал то тоже в дождичик полетывал пока не разбил одну из самых лучших пилотажек Маджестик.
Чайника примите?
инструкцию надо с картинками и со стрелочками выложить!
Есть инструкция для другого дела правда писалась, но какая разница.
www.mosdom.org/forum/index.php?/topic/23-как-разме…
Без Чайника не обойтись!😁
Спасибо за заботу , буду пробовать.
Ну вот и настал понедельник, большенство пилотов на работе поэтому погода вполне приемлема для полетов. Всем известный закон действует. Кто свободен приглашаю на прудик, полетаем, подышим воздухом а воздух здесь совсем другой хотя и дорога не далеко. В 14 буду на месте.
Да погодка забубенная, но без труда…
Баю баю, это я себя убаюкиваю, сна ни в одном глазу а вставать рано.
тоже сегодня до 4.30 тусовался,
не мог уснуть
А я раньше в 3.45 всего) Эпидемия?
безделье