Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Alxs

А помните в детстве, были змеи с парашютистами. Замечательная вещь!

дядяМиша

У меня крутится идея замутить парашютиста который будит крепиться на стойки шасси, вот только ходить за ним придется далековато.

Alxs

Был на улице, дует но не сильно.Теперь в раздумьях пойти летать или в бадминтон играть.

Кто нить летать едет?

=U2=Alman

пока не знаю определюсь после двух

Серега лучшее всепогодного Еврофайтера нет

ВЕРА

Всем добрый день!Хоть сегодня и не совсем лётная погода,но желание облетать новый,отлаженный самолёт,было выше непогоды!Сначала решили попробовать у пруда в небольшой ложбине,где зимой рассекают на надувных бубликах.Ощущение,правда,как -будто стоишь в яме,но тем не менее первый полёт прошёл отлично и посадка выглядела достойно(похвалюсь)-самолёт приземлился и плавно съехал с горки.Самолётик летит классно:маневренный,послушный,надеюсь при лётной погоде начать выполнять более серьёзную программу полёта.На лёд выходить не стали,рыбаки ,правда,уже облюбовали себе местечки.Прошли до поляны у Наташинской улицы.Сделали по полёту там,но ветер всё-таки резковат сегодня.На обратном пути имели честь оценить Собянинские скамейки в преобразованном парке у Борисовских прудов.

дядяМиша

Все яки летают прилично особенно 55й и Симензиневский.
завтра если кто летать поедет то отпишитесь, я тоже приеду.

diver250

Массовый вылет состоялся!!! Штиль не пропал даром.

diver250

Леха, ты свой аэроплан уже три месяца как облетываешь! Это у меня на Эдике был первый полет!