Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Геннадий10

Дядя Миша ,извини что не отписался,в 10 уже был на работе, и твое сообщение увидал только вечером. Как только будет время вырваться на ГазДевайс сообщу обязательно.

Alxs

Леха! Хорош керосинить) Два дня без тебя летаем. Сегодня - полетали, чайку попили и самолетку кипили вот такую www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC12498/ там она красная , мне досталась синяя)) Большое, человеческое спасибо дМише).

=U2=Alman

поздравляю!
надо было мне еще кивларовую нить купить в рыболовном, раз по магазинам вас понесло, чтобы за каникулы лавочкина собрать

завтра как?

дядяМиша

Лех, а для чего нитки то, никак рули на них повесить хочешь. У меня тросик есть очень хороший, а сборка твоей лавки от твоей инициативы зависит или у тебя как в мультики: нука двое из ларца одинаковы с лица коли слышали приказ исполняйте тот же час. Приехал к Алексею чайку попить а там лавка собранная, облетанная вся блястить как пасхальное яичко. Это только в сказки а мы живем как говаривал наш бывший президент в реали. Шутю я, просто не спится вот тыкаю на кнопки от безделия.

Завтра и после завтра погода не айс, вот и займитесь сборкой. Если третьей руки не будит хватать то звони подьеду.

Alxs

Синоптики опять пальцем жо… попали. Погода не плоха! Может полетаем в 14 час?

Горизонт

приеду зрителем к 15-16

нифига не понял про www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC12498/

видимо опечатка?

"MXS-30E переворачивает понятие о гравитации, …

Приблизительная масса, г.: 2720
Рекомендуемый полетный вес, г.: 1360…"

Alxs

Ветер усилился никуда не поеду(

Горизонт:

масса, г.: 2720

Мы же советские люди)), читаем между строк- 27,2 дм\кв площадь)

Komandante

Да обычным скотчем. Для догруза в коробку положил комплект дверных петель, иначе тяга 3:1 😃

john1976

был у вас сёдня-никого,приехали дядьки запустили пеналет пару раз и уехали…ветер…

=U2=Alman

завтра все таки соберусь на полеты, накрайняк лавку собирать

дядяМиша

Вчера был такой ветерок что я устал сажать свой ЭДЖИК. Ветром швыряло его так что он бедный не знал куда деваться, управление при посадки плюс минус два метра и мне просто повезло что я сумел посадить а не разбить об землю самолет.

=U2=Alman

завтра по любэ поеду на гд, акки заряжены, планирую облетать Т45 с новой турбиной

Alxs

Сегодня дождь, завтра тоже. Ветра не обещают, может соберемся после 13?

Alxs

В дождь не летаю, но бывают просветы! если дождик слабый

дядяМиша

Ну если слабенький то тогда можно попробовать, после обеда давай созвонимся.