Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Alxs

Наверное вчера замерз в марьино ) и сегодня на ГД не хоца! Пока тоже в думке, ветренно как то.

=U2=Alman
Пал_Ник:

День Рождения Верочки!!! Чего и Вам всем желаю!!! 😁😁😁

Присоединяюсь,
поздравляю Верочку с Днем рождением!
Желаю здоровья счастья оставаться такой же жизнерадостной и не забывать заботиться о ПалНике!

ВЕРА
=U2=Alman:

Присоединяюсь,
поздравляю Верочку с Днем рождением!
Желаю здоровья счастья оставаться такой же жизнерадостной и не забывать заботиться о ПалНике!

Алексей!Огромное спасибо за поздравление!Буду стараться!!!

дядяМиша

Нынешнее поколение байкеров слишком смелые, по этому их зовут хрустики.

дядяМиша

Мороз совсем обнаглел, может и за 30 перевалит. Интересно Марьинские летают.

Охринеть, ЛЕТАЮТ, у них с 11 испытание Цесны.

Минус 19

diver250

ДядяМиша, нельзя из хобби делать пытку! От полетов надо получать удовольствие, а не обморожение конечностей. У меня в гараже стоит старый пенолет, так он от морозов начал крошится при прикосновении.
Кстати в субботу обещают всего 3 м/с, хотя и минус 12. Можно попробовать выползти.

дядяМиша

Сережа, вполне с тобой согласен что от полетов надо получать удовольствие. В субботу будим посмотреть.

Alxs

Нормальная погода, мороз и солнце. Потеплеет и полетим!

diver250

Немного юмора из Африки. Казусы русского языка. С такой рекламой по Москве ездить стремно, могут решить , что это призыв к действию.

Так в Африке образуются пробки. Львы неправильно паркуются.

дядяМиша

Сереж, я так думаю что ты в открытой машине ездить не рискнул. Львы то дикие, сожрать могут.

Alxs

Не, по мордам видно - сытые.

diver250

Я как раз в зеленом джипе, в дверцу выглядываю. Львица голодная, с ней четыре молодых львенка, а халявщик папаша где то шастает. Я перекачал все фотки на айпад , при встречи покажу.

=U2=Alman

The German The German
опять таки подсмотрел

diver250:

Я как раз в зеленом джипе, в дверцу выглядываю. Львица голодная, с ней четыре молодых львенка, а халявщик папаша где то шастает. Я перекачал все фотки на айпад , при встречи покажу.

я думаю может к лучшему что папашки не было…

дядяМиша

Всем привет, самых смелых и морозоустойчивых завтра приглашаю полетать на ГД. Думаю часикам к 12ти, или 13ти.
Прошу высказывать свои соображения.

diver250

Пока настроен решительно. Разведка доложила, что снег не растаял( удивительно!) дорогу не занесло.

Alxs

если погода не подведет, то за.