Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

ВЕРА
=U2=Alman:

Присоединяюсь,
поздравляю Верочку с Днем рождением!
Желаю здоровья счастья оставаться такой же жизнерадостной и не забывать заботиться о ПалНике!

Алексей!Огромное спасибо за поздравление!Буду стараться!!!

дядяМиша

Нынешнее поколение байкеров слишком смелые, по этому их зовут хрустики.

дядяМиша

Мороз совсем обнаглел, может и за 30 перевалит. Интересно Марьинские летают.

Охринеть, ЛЕТАЮТ, у них с 11 испытание Цесны.

Минус 19

diver250

ДядяМиша, нельзя из хобби делать пытку! От полетов надо получать удовольствие, а не обморожение конечностей. У меня в гараже стоит старый пенолет, так он от морозов начал крошится при прикосновении.
Кстати в субботу обещают всего 3 м/с, хотя и минус 12. Можно попробовать выползти.

дядяМиша

Сережа, вполне с тобой согласен что от полетов надо получать удовольствие. В субботу будим посмотреть.

Alxs

Нормальная погода, мороз и солнце. Потеплеет и полетим!

diver250

Немного юмора из Африки. Казусы русского языка. С такой рекламой по Москве ездить стремно, могут решить , что это призыв к действию.

Так в Африке образуются пробки. Львы неправильно паркуются.

дядяМиша

Сереж, я так думаю что ты в открытой машине ездить не рискнул. Львы то дикие, сожрать могут.

Alxs

Не, по мордам видно - сытые.

diver250

Я как раз в зеленом джипе, в дверцу выглядываю. Львица голодная, с ней четыре молодых львенка, а халявщик папаша где то шастает. Я перекачал все фотки на айпад , при встречи покажу.

=U2=Alman

The German The German
опять таки подсмотрел

diver250:

Я как раз в зеленом джипе, в дверцу выглядываю. Львица голодная, с ней четыре молодых львенка, а халявщик папаша где то шастает. Я перекачал все фотки на айпад , при встречи покажу.

я думаю может к лучшему что папашки не было…

дядяМиша

Всем привет, самых смелых и морозоустойчивых завтра приглашаю полетать на ГД. Думаю часикам к 12ти, или 13ти.
Прошу высказывать свои соображения.

diver250

Пока настроен решительно. Разведка доложила, что снег не растаял( удивительно!) дорогу не занесло.

Alxs

если погода не подведет, то за.

дядяМиша

Если погода не подведет, это в каких рамках? Завтра мороз ниже 10 а ветер обещают в районе 4х.

Alxs

Главное ветер! От него и холод и морковки)), если 4 то нормуль.😒

Пал_Ник

Вместо полётов(по причине холода) предлагаю ВЫПИТЬ за здоровье Владимира (Volzhanin ) Мы лично (с Верочкой) обязательно в обед поднимем по бокалу за Юбиляра. Вова!!! С праздником тебя!!!