Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

diver250

Леха, как то очень гладко и плавно он летал, особенно заход на посадку. По моему здесь есть какой то подвох. Не верю, что такая дура может держаться в воздухе на такой скорости без угла атаки. Может он конечно супер легкий.
Посмотрел еще раз. При размахе в 2,2 метра вес 285 гр !!! Тогда все понятно, он весит как оболочка из папиросной бумаги. Нормальный бальзовый самолет должен весить килограмм 10 при таком размахе.

Alxs

анекдотик для веселья
Жили в одной семье два мальчика близнеца,один был оптимист,другой пессимист.
Приближался их день рождения и родители ломали голову,что им подарить ,что бы опять не испортить праздник.
И решили, пессимисту деревянную лошадку,а оптимисту коробочку с лошадиным говном.
И вот утром,день рождения,пессимист достаёт из под кровати коробку,открывает и с кислой рожей:
-Ууу… лошадка.
-Уууу…деревянная.
-Ууууу…на колёсиках.
В это время оптимист достаёт свою коробочку,открывает и с радостно- удивлённым лицом:
-А у меня была живая лошадь!!!
А потом с небольшой грустинкой:
-Но она ушла …

diver250

Алексей, мне очень понравились любящие родители, которые долго ломали голову и придумали подарить ребенку кучу говна. Класс.

=U2=Alman
diver250:

Алексей, мне очень понравились любящие родители, которые долго ломали голову и придумали подарить ребенку кучу говна. Класс.

Alxs

отличный анекдот - всем весело! (причем каждому своё!)

Пал_Ник
diver250:

. По моему здесь есть какой то подвох. он конечно супер легкий… таком размахе.

Да он просто НАДУВНОЙ .Вон как в полёте фюзеляж деформируется.Это просто один из вариантов летающей рыбы(надувной).😉

дядяМиша

Вот что значит старый специалист, сразу определил где что и из чего.

Пал_Ник
дядяМиша:

Вот что значит старый специалист,

Издеваешься,Дядя Миша!! А то ты сам сразу про это не понял!? Из последних сил (которые остались после гриппа) готовлю к испытаниям “Поларис”.Как только будет -5 С сразу в полёт!! 😉

Андреев_Алексей
Пал_Ник:

Да он просто НАДУВНОЙ .Вон как в полёте фюзеляж деформируется.

Да уж… под стабилизатором на вираже видны характерные морщины воздушного шарика…

Пал_Ник:

готовлю к испытаниям “Поларис”.Как только будет -5 С сразу в полёт!! 😉

Где ?

Пал_Ник
Андреев_Алексей:

Где ?

Лёша!! Скорее всего на Лысой горе…нам ближе всего.Но репортаж будет обязательно (я надеюсь) 😃

Пал_Ник
Barinov_Vova:

Из за таких УРОДОВ мы страдаем

Володя!! Только вчера получил посылку с Хобби-кинга!!! Ты бы видел коробку…Ей не просто в футбол играли, но и наверно на ней прыгали… Вся мятая и следы от обуви остались…Хорошо, что ни чего бьющегося в ней не было да и китайцы молодцы столько пакетов воздушных напихали.Одним словом УРОДЫ И СВОЛОЧИ!!!😵😃😃😃

diver250

Класс, со стороны производит полное впечатление живых людей. Так рождаются слухи и легенды .

дядяМиша

Жаль что я не художник, а то бы можно такова чела из пены сотворить.

Пал_Ник
дядяМиша:

Жаль я не художник,такова чела из пены .

Дядя Миша!! А зачем быть художником,достаточно уметь рисовать как Остап Бендер в известном фильме! Обвёл (например) жену на “потолочке”,вырезал ножичком,поставил моторку и в полёт!!!Давай попробуй!!! У меня жалко с площадью плоховато, а то бы я сделал!

😛😁😆😉

CaHbI4

У нас или на митинг ушли или что еще.
А у Вас летают сегодня?

Barinov_Vova
Пал_Ник:

(например) жену на “потолочке”

Это супер Павел Николаевич 😃😉😒